Flamiche ou tarte aux poireaux

Marine - 16 juil. 2005 à 14:46
 Maxant - 8 janv. 2017 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/265103-flamiche-ou-tarte-aux-poireaux

Mon Epoux, qui n'aime pas forcément les poireaux, aime beaucoup la flamiche aux poireaux. J'y ajoute également des lardons ou des dés de jambon. Par contre, je ne fais pas cuire la pâte à blanc.
Mary-Christine
28 févr. 2012 à 16:54
La chaine pour fond de tarte
Personnellement, je ne cuis pas le fond avant, j'y mets un peu de chapelure pour éviter le trop plein de liquide sur la pate.
Pour les personnes que ça intéressent, j'ai trouvé une chaine sur un catalogue vpc ( vitrine magique), je pense que sur leur site, vous pouvez la retrouver.
Utilisateur anonyme
13 juil. 2011 à 17:53
Flamiche
la chaine? Quelle chaine, quelle longueur
ce n'est pas à propos de la recette mais de la chaine dont il est question dans les observations en dessous. Quelle chaine correspond avec une tourtière de 28 cms?
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 11:33
Flamiche
Très bonne.
Afficher les 12 commentaires