Brioche vendéenne

Sandrine - 8 janv. 2005 à 17:16
 Sarava - 19 avril 2020 à 20:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/264487-brioche-vendeenne

Super recette au top
excellent et facile à faire j'adopte !
Un classique depuis deux ans chez moi!
Je fais cette recette depuis deux ans maintenant. J'adore! Je la fais avec des fruits sechés, avec des pepites de chocolats, en petites boules individuelles ou en grande brioche tressée. J'ajuste la température du four et le temps de cuisson en fonction, mais c'est toujours un succès!
Ma suggestion : J'utilise de la levure boulangère sechée. Je dilue d'abord la levure avec l'eau de la recette et du sucre. J'y ajoute ensuite le lait comme indiqué dans la recette. C'est la seule chose que j'ai dû ajuster!
Excellent !!
Merci pour cette recette. Ça me rappelle mes vacances en Vendée .
Seul soucis : la croute est assez épaisse, pas du tout moelleuse comme chez le boulanger. Auriez vous des conseils à me donner?
Merci
Ma suggestion : Rien, parfait.
Utilisateur anonyme
7 sept. 2013 à 09:18
bon
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