Bougna marmite

Michel - 11 juin 2007 à 19:10
 Fabrice - 9 oct. 2011 à 01:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/264425-bougna-marmite

Très bonne recette de chez nous en Nouvelle Calédonie!!! sa fait plaisir de la trouver sur cette apli. A tester de toute urgence un régal.
Ps: un taro c'est un tubercule (d eau ou de montagne).
Ma suggestion : Des Bonnes Bananes Poingo Jaune Avec C Est excellent!
Utilisateur anonyme
3 juin 2010 à 11:34
Saveur
Elle est savoureuse conviviale, délicieuse.
Ma suggestion : Pour les bananes elles doivent être vertes,
on les épluche et voilà.
Feuilles de bananier
Pas mal sauf pour la cuisson du poulet.
Ma suggestion : Vous pouvez faire le bougna dans des feuilles de bananier (cœur) et ensuite le faire cuire dans une marmite emplie d'eau, il sera encore meilleur.
Question
Bonjour, pourriez-vous me dire ce qu'est un taro ? Merci d'avance.
Suggestion
Ma suggestion : Je suggère de faire soi-même le lait de coco plutôt que d'ouvrir une boîte. De plus, il faut tapisser la marmite de feuilles de bananier. Elles parfumeront davantage le plat.