Bougna marmite
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/264425-bougna-marmite
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/264425-bougna-marmite
9 oct. 2011 à 01:39
Ps: un taro c'est un tubercule (d eau ou de montagne).
Ma suggestion : Des Bonnes Bananes Poingo Jaune Avec C Est excellent!
3 juin 2010 à 11:34
Elle est savoureuse conviviale, délicieuse.
Ma suggestion : Pour les bananes elles doivent être vertes,
on les épluche et voilà.
29 juin 2009 à 23:18
Pas mal sauf pour la cuisson du poulet.
Ma suggestion : Vous pouvez faire le bougna dans des feuilles de bananier (cœur) et ensuite le faire cuire dans une marmite emplie d'eau, il sera encore meilleur.
8 janv. 2008 à 18:59
Bonjour, pourriez-vous me dire ce qu'est un taro ? Merci d'avance.
11 juin 2007 à 19:10
Ma suggestion : Je suggère de faire soi-même le lait de coco plutôt que d'ouvrir une boîte. De plus, il faut tapisser la marmite de feuilles de bananier. Elles parfumeront davantage le plat.