Petit Saint-Honoré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263170-petit-saint-honore
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263170-petit-saint-honore
19 mai 2009 à 17:21
D'où sort donc le sablé ?
Ma suggestion : On peut aussi faire une crème chiboutz (chantilly et crème pâtissière).
26 janv. 2008 à 11:20
Existe-t-il des Saint-Honorés à l'ananas ? Merci.
26 déc. 2005 à 12:13
Qu'est-ce-que la faune ?
Merci.
24 juin 2005 à 09:37
Cette recette me tente - mais vous parlez de poser les choux sur le sablé. Doit-on utiliser une pâte sablée à faire préalablement ou peut-on les acheter et si oui quelle marque ?
Merci pour votre réponse.
22 avril 2005 à 21:03
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de caramel pour un (vrai) Saint honoré.