Petit Saint-Honoré

Paul - 22 avril 2005 à 21:03
 Christian - 19 mai 2009 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263170-petit-saint-honore

Sablé ?
D'où sort donc le sablé ?
Ma suggestion : On peut aussi faire une crème chiboutz (chantilly et crème pâtissière).
A l'ananas
Existe-t-il des Saint-Honorés à l'ananas ? Merci.
Question
Qu'est-ce-que la faune ?
Merci.
Marie-claude
24 juin 2005 à 09:37
Question
Cette recette me tente - mais vous parlez de poser les choux sur le sablé. Doit-on utiliser une pâte sablée à faire préalablement ou peut-on les acheter et si oui quelle marque ?
Merci pour votre réponse.
Avis
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de caramel pour un (vrai) Saint honoré.