Galette des rois à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263162-galette-des-rois-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263162-galette-des-rois-a-la-framboise
8 janv. 2016 à 17:10
4 févr. 2015 à 14:48
1 févr. 2015 à 17:48
Message pour mersoise1 : vous devriez revoir votre français plutôt que de faire de la cuisine... j'ai compté 6 fautes dans une ligne et demie de texte....
J'en ai marre des commentaires bourrés de fautes d'orthographe et de français !
31 janv. 2015 à 23:26
12 janv. 2012 à 22:43
je l ai faite avec la frangipane c est delicieux mes enfants adore
13 janv. 2007 à 22:14
Cela change de la recette traditionnelle un peu écoeurante à mon goût. Merci pour l'idée !
24 févr. 2006 à 15:36
La première fois, j'ai oublié d'ajouter la farine et mis un peu plus de confiture. C'est excellent, et pas lourd du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de farine dans la crème.
25 janv. 2006 à 12:21
C'est la deuxième année que je fais cette recette, elle est vraiment bonne et permet d'éviter le problème d'une frangipane moyennement réussie !
Ma suggestion : Je fais une seule galette en conservant les mêmes proportions, c'est parfait.
J'ai aussi essayé avec de la confiture d'abricots, c'est très bon.
29 sept. 2004 à 10:13
Moi qui m'entraîne déjà pour la galette des rois, je saurai où piocher ma recette le jour de l'épiphanie !
Ma suggestion : C'est délicieux en rajoutant quelques gouttes d'amande amère dans la garniture.