Oeufs au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/259899-oeufs-au-thon
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28 mai 2014 à 15:50
28 mai 2014 à 15:50
11 mars 2012 à 20:31
Après avoir rajouter un peu plus de mayonnaise que prévu, c'est très bon. Entrée simple et légère.
6 juin 2011 à 21:24
6 juin 2011 à 00:35
Tres simple rapide.ajouter de la mayo
22 mars 2010 à 12:02
Mettre plus de mayonnaise qu'indiqué, car sinon un peu sec.
17 nov. 2009 à 22:42
J'aime faire cette recette, l'été en plat principal, je double les doses, l'hiver en entrée.
Ma suggestion : Petit plus : je fais la mayonnaise au citron qui relève mieux le plat et j'ajoute un peu de noix de muscade râpée et du persil.
4 oct. 2007 à 18:44
Très bonne recette.
21 juil. 2006 à 17:32
Genial, très frais et toujours apprécié par nos invités.
Ma suggestion : J'ajoute aux jaunes d'oeufs cuits du persil frais et de la ciboulette ciselés, sel, poivre et je pose les oeufs sur un lit de salade croquante avec des tomates cerises pour un joli décor.
26 mars 2006 à 21:48
Bonne recette au goût simple mais agréable. J'ai suivi le conseil de Martine et j'ai accompagné de salade pour l'oeil et le goût avec quelques tomates cerises.
27 sept. 2004 à 16:57
Ma suggestion : Au lieu de mettre des olives, on peut mettre des anchois, et un lit de salade donne de la couleur au plat.
27 juin 2004 à 19:09
Grand classique de la cuisine d'été, au thon, au crabe ou aux crevettes, ces oeufs sont, depuis mon enfance, un régal... sans égal.
Ma suggestion : Réserver le dernier jaune cuit, le râper en pluie au dessus du plat juste avant de servir et annoncer fièrement des oeufs mimosa. Joli, non ?
22 juin 2004 à 09:40
Cette recette est bonne et simple. J'ajoute au mélange jaune/thon une rasade de whisky.
15 mai 2004 à 19:25