Fondant aux poires

- - Dernière réponse :  Manue - 19 sept. 2018 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/260052-fondant-aux-poires

Afficher la suite 
Très bon. J'ai ajouté du caramel et des poires entre les deux cuissons. Excellent
Merci pour cette recette.
on pourrait rajouter à l'appareil de la poudre d'amandes ?
monique.r5
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
-
je pense qu'un peu de poudre d'amandes serait bien leur goût se marie très bien avec les poires
J'ai saupoudré d'amandes grillées la finition !
Très léger et moelleux, vraiment bon! Je n'avais plus assez de farine j'ai donc mis moitié farine moitié maïzena.
Commenter la réponse de C.