Crêpe alsacienne

sandrine - 3 mai 2004 à 13:01
 Fredo - 29 juil. 2024 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256184-crepe-alsacienne

Pas mal du tout
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024
25 avril 2018 à 13:00
TOUTE MON ENFANCE !
miam
Moi, je les fais avec des lardons allumettes grillés, de l'emmental rapé et du persil et ciboulette et je fais ma pâte avec de la bière (d'alsace bien sûr). Je garde toujours 2-3 crêpes pour le lendemain pour faire une soupe. 1,5 l de bouillon de poule et je coupe mes crêpes en petits rectangles que je mets dans le bouillon pendant 20mn. Tout le monde adore à la maison.
Marie Claude
19 déc. 2009 à 20:59
Vote
Dans les Vosges, on appelle cela une vôte.
Délicieuse
Simple et parfaite ! Cela me rappelle mon enfance quand nous finissions le repas en saupoudrant ces crêpes épaisses de sucre ou en les tartinant de compote de pommes ou de crème fraîche fouettée au sucre vanillé.
Eierkueche
Super bon, mes enfants adorent
les recettes simples. Chez moi on appelle cela des "vautes".