Crêpe alsacienne
sandrine
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3 mai 2004 à 13:01
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023 - 25 avril 2018 à 13:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256184-crepe-alsacienne
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25 avril 2018 à 13:00
16 sept. 2013 à 17:11
Moi, je les fais avec des lardons allumettes grillés, de l'emmental rapé et du persil et ciboulette et je fais ma pâte avec de la bière (d'alsace bien sûr). Je garde toujours 2-3 crêpes pour le lendemain pour faire une soupe. 1,5 l de bouillon de poule et je coupe mes crêpes en petits rectangles que je mets dans le bouillon pendant 20mn. Tout le monde adore à la maison.
19 déc. 2009 à 20:59
Dans les Vosges, on appelle cela une vôte.
14 févr. 2006 à 13:23
Simple et parfaite ! Cela me rappelle mon enfance quand nous finissions le repas en saupoudrant ces crêpes épaisses de sucre ou en les tartinant de compote de pommes ou de crème fraîche fouettée au sucre vanillé.
3 mai 2004 à 13:01
Super bon, mes enfants adorent
les recettes simples. Chez moi on appelle cela des "vautes".