Risotto à la milanaise
Marie
-
7 févr. 2006 à 15:01
sltz-c
sltz-c
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- mercredi 28 novembre 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 11 juillet 2013
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256202-risotto-a-la-milanaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256202-risotto-a-la-milanaise
18 sept. 2013 à 12:51
Et j'ai ajouté des saucisses, du jambon,etc...
8 sept. 2010 à 07:15
La texture est jolie.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de safran (plus en vente dans ma grande surface) alors mon choix s' est posé sur cette épice de poulet pour sa couleur qui si rapproche le plus le résultat n'est pas mauvais!!!!!!
25 sept. 2007 à 17:28
Très bon. Même si les puristes y ajoutent du safran et de la moelle, le goût est tout de même très italien.