Risotto à la milanaise

Marie - 7 févr. 2006 à 15:01
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013
- 18 sept. 2013 à 12:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256202-risotto-a-la-milanaise

sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

18 sept. 2013 à 12:51
J,ai preparer cette recette souvent
Et j'ai ajouté des saucisses, du jambon,etc...
Epices de poulet
La texture est jolie.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de safran (plus en vente dans ma grande surface) alors mon choix s' est posé sur cette épice de poulet pour sa couleur qui si rapproche le plus le résultat n'est pas mauvais!!!!!!
Très bien
Très bon. Même si les puristes y ajoutent du safran et de la moelle, le goût est tout de même très italien.