Tarte au thon

Marie Pierre - 23 mai 2004 à 13:33
 Cendrine - 11 avril 2005 à 14:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252015-tarte-au-thon

Pratique quand le frigo est presque vide
J'avais peur que les goûts ne se mélangent pas bien ou que ce soit fade, mais pas du tout ! J'en referrai car c'est rapide et original.
Ma suggestion : Je l'ai laissé le temps indiqué à 220°C (four à gaz chaleur tournante) et c'était parfaitement cuit.
Très bon et très simple
Super bon. Tout le monde a apprecié. A faire sans hésiter.
Excellent
La moutarde et le ketchup relèvent la tarte, vraiment bravo !
Délicieux
Délicieux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté sur les tomates 3 tiges d'oignon nouveau.
Merci
Rien à changer à la recette, elle est délicieuse comme cela, merci encore pour cette nouvelle recette.
Marie Pierre
23 mai 2004 à 13:33
Magnifique
Un petit plat facile à préparer et idéal pour les débutantes comme moi. Ca change un peu de la pizza classique et c'est finalement assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de ketchup classique mais une sauce méxicaine bénédicta qui est très relevée, mes invités ont adoré.