Tarte au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252015-tarte-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/252015-tarte-au-thon
11 avril 2005 à 14:04
J'avais peur que les goûts ne se mélangent pas bien ou que ce soit fade, mais pas du tout ! J'en referrai car c'est rapide et original.
Ma suggestion : Je l'ai laissé le temps indiqué à 220°C (four à gaz chaleur tournante) et c'était parfaitement cuit.
13 janv. 2005 à 16:05
Super bon. Tout le monde a apprecié. A faire sans hésiter.
2 janv. 2005 à 19:05
La moutarde et le ketchup relèvent la tarte, vraiment bravo !
2 août 2004 à 18:23
Délicieux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté sur les tomates 3 tiges d'oignon nouveau.
19 juin 2004 à 18:39
Rien à changer à la recette, elle est délicieuse comme cela, merci encore pour cette nouvelle recette.
23 mai 2004 à 13:33
Un petit plat facile à préparer et idéal pour les débutantes comme moi. Ca change un peu de la pizza classique et c'est finalement assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de ketchup classique mais une sauce méxicaine bénédicta qui est très relevée, mes invités ont adoré.