Gratin dauphinois

Thibaut - 5 avril 2004 à 19:31 - Dernière réponse :  Nath
- 8 mai 2018 à 14:17
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/251595-gratin-dauphinois

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Malheureusement un échec pour moi. Le temps de cuisson est beaucoup trop court.
J'ai fait tout comme indiqué il n'y a pas suffisamment de lait/crème pour tout recouvrir et après une heure à 180°C le mélange lait/crème est toujours liquide.
Je viens de faire le gratin, manque de temps de cuisson, ma femme m'a dit que j'aurais du faire cuire 5 ou 10 mn. La patate avant de le mettre au four pour reduire le temps de cuisson . 2 h. de cuisson et la p de t. est encore dur.
très bonne recette savoureuse et simple à réaliser
Attention, 1h de cuisson n'est pas suffisant... perso, j'ai ajouté un cube au poulet ds la sauce
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