Gratin dauphinois

Thibaut - 5 avril 2004 à 19:31
 Delph - 24 avril 2022 à 09:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/251595-gratin-dauphinois

Excellent!
merci grace à vous j'ai fait un bon repas pour mes parents et frère, soeurs.
AdaMona
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 janvier 2022
1
20 oct. 2021 à 19:04
Réconfortant, fondant et facile à faire !
Superbe recette
Pour avoir une grande finesse et regularité de coupe, je la fais au robot . Plus rapide, plus simple et meilleur. Je prends de la crème épaisse que je bats doucement avec de la creme liquide, que je sale, poivre avec une pointe de muscade. Je presse 2 ou 3 gousses d'ail dans le melange que je verse sur les patates. Je mets au four à 150 pendant 2h 30 en surveillant un peu....
Afficher les 245 commentaires