Rouelle de porc aux pommes de terre
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17 nov. 2024 à 22:15
17 nov. 2024 à 10:41
7 nov. 2024 à 11:02
5 nov. 2024 à 16:04
31 oct. 2024 à 08:20
29 oct. 2024 à 17:48
15 oct. 2024 à 22:32
13 oct. 2024 à 13:06
12 oct. 2024 à 18:07
4 oct. 2024 à 19:27
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21 sept. 2024 à 18:14
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15 sept. 2024 à 12:29
7 sept. 2024 à 07:49
6 sept. 2024 à 12:13
31 août 2024 à 12:30
7 août 2024 à 09:58
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8 juil. 2024 à 10:42
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22 juin 2024 à 10:48
3 mai 2024 à 11:53
30 avril 2024 à 18:14
2 avril 2024 à 11:55
28 mars 2024 à 10:34
23 mars 2024 à 16:37
3 mars 2024 à 12:14
3 mars 2024 à 11:34
17 févr. 2024 à 17:31
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8 janv. 2024 à 17:48
12 déc. 2023 à 11:53
23 nov. 2023 à 18:56
16 nov. 2023 à 11:54
3 sept. 2023 à 23:59
4 août 2023 à 08:47
2 août 2023 à 08:24
17 mai 2023 à 19:47
23 avril 2023 à 11:47
18 avril 2023 à 13:03
28 mars 2023 à 09:27
26 mars 2023 à 11:15
19 mars 2023 à 18:59
19 mars 2023 à 18:58
19 mars 2023 à 18:58
6 févr. 2023 à 09:28
28 janv. 2023 à 08:48
Je vais essayer.
19 janv. 2023 à 16:24
J'ai rajouté des carottes des sables et un peu de vin blanc
13 déc. 2022 à 18:24
7 nov. 2022 à 14:23
5 nov. 2022 à 09:22
Un délice !
31 oct. 2022 à 16:09
31 oct. 2022 à 11:47
26 oct. 2022 à 12:50
24 oct. 2022 à 13:29
23 oct. 2022 à 15:29
19 oct. 2022 à 11:01
5 oct. 2022 à 10:12
4 sept. 2022 à 13:26
25 mai 2022 à 19:00
6 mai 2022 à 12:06
26 mars 2022 à 13:44
Je recommande cette recette facile à réalisé et agréable au palais.
24 oct. 2021 à 13:47
22 sept. 2021 à 18:16
4 mai 2021 à 19:32
29 mars 2021 à 17:46
12 mars 2021 à 15:14
15 févr. 2021 à 16:52
7 janv. 2021 à 11:59
20 nov. 2020 à 18:42
19 juil. 2020 à 13:54
26 avril 2020 à 12:09
19 avril 2020 à 13:12
15 janv. 2020 à 08:44
3 nov. 2019 à 08:54
1 sept. 2019 à 18:22
9 juin 2019 à 10:21
31 mars 2019 à 00:59
Modifié le 31 mars 2019 à 00:52
je rajoute des lardons et des champignons. Nikel
Pour que dz soir noins sec il faut bien mettre l eau pour quelle couvre la viande et arrosée tout le temps .
BON APPÉTIT À VOUS.
13 janv. 2019 à 10:12
10 oct. 2018 à 19:08
7 janv. 2018 à 18:46
11 oct. 2017 à 20:42
9 juil. 2017 à 19:34
31 janv. 2017 à 16:05
12 juin 2016 à 15:03
12 juin 2016 à 10:20
7 juin 2016 à 23:13
18 févr. 2016 à 11:55
8 janv. 2016 à 18:09
24 nov. 2015 à 00:40
Merci
17 nov. 2015 à 12:30
Il faudra donc que je prévois de sortir la viande un peu plus tôt.
10 oct. 2015 à 19:06
11 août 2015 à 12:20
30 mars 2015 à 13:08
17 mars 2015 à 12:41
on s'est régalé
5 mars 2015 à 21:05
11 févr. 2015 à 15:01
Excellente recette la viande était moelleuse et les pommes de terre fondantes.
25 déc. 2014 à 18:02
j'essaye votre recette et la viande était trop sec. Le temms de cuisson est bonne mais la température il faut la baisser entre 100 et 120 degrés. Mais l'assaisonement est tes bonne
5 déc. 2014 à 18:26
22 avril 2014 à 19:47
9 avril 2014 à 21:22
Très bon, facile à faire et peu coûteux !!!!
23 févr. 2014 à 14:11
40 mn avant la fin de cuisson je retire la rouelle, étale les pomme de terre dans le fond avec le jus et replace la viande par dessus...de cette manière les patates s'imbibent de jus et caramélisent...
Dans tous les cas, ce plat se prépare avec couvercle ou papier alu sinon la viande serra sèche....
31 janv. 2014 à 19:08
4 déc. 2013 à 23:23
d?licieux l un de mes plats pr?f?r?
Ma suggestion : je cuit des petites pomme de terre a l eau avant puis les epluche et les ajoute dans le plats a mi cuisson. j ajoute ?galement une cuill?re de fond de veau ? l eau au fond du plat et des champignons cela servira d une excellente sauce
24 nov. 2013 à 00:30
Ouai c ratal la recette
21 nov. 2013 à 12:52
excellente recette
Ma suggestion : la rouelle utilisée était un peu plus petite , j'ai donc revu les quantités . A le place de l'eau, j'ai utilisé du bouillon de volaille . Le résultat a fait l'unanimité mais j'ai arrosé très souvent après avoir lu les avis ! merci
6 juil. 2013 à 00:16
parfaitement
Ma suggestion : faire de la cuisine
24 févr. 2013 à 14:55
Délicieux, surtout en y ajoutant des herbes.Lyne
13 janv. 2013 à 22:15
cette partie du porc est un peu fade
Ma suggestion : aucune
7 janv. 2013 à 22:36
Ma suggestion : arroser régulièrement avec le jus puis de bouillon de volaille et/ou herbes & huile d'olive
2 janv. 2013 à 19:19
Simple et rapide...
En attente de dégustation
Ma suggestion : rouelle bien tendre, il vous faut une cocotte ultra pro de chez Tupperware.
Celle la mieux adapté est la 3.3 L c'est juste la grandeur de la rouelle.
Je viens de la faire et j'attend donc de la déguster ;-)
7 oct. 2012 à 11:31
La cuisson du porc ne se démarre-t-elle pas à froid ? la viande en serait donc moins sèche.
9 sept. 2012 à 19:57
Super bon et très simple à faire ergo
19 juin 2012 à 21:16
J'ai gardé le début de la recette
Ma suggestion : Dans le jus de la cuisson j'ai ajouté un cube d'or,avec les pommes de terre j'ai
ajouté de l'ail et du persil et pendant la cuisson j' ai préparé une sauce
avec un peu de jus de cuisson une cuillére à café de maizena et de la créme
fraiche,j'ai ajouté ce mélange 10 min avant de servir juste le temps que
sa épaississe. La rouelle n'était pas séche et s'était super bon.
18 mai 2012 à 16:08
j ai remplac? les pommes de terre par des haricotsblancs sec mis ds le plat des le debut. j ai rien chang? au reste.
Ma suggestion : mettre un verre de vin blanc sec
2 avril 2012 à 15:31
C'était bon mais un peu trop sec. J'ai pourtant régulièrement arrosé la viande et ajouté de l'eau dans le plat.
Ma suggestion : Il faut surveiller très régulièrement pour éviter que ce ne soit trop sec et ajouter de l'eau dans le plat si nécéssaire
31 mars 2012 à 09:12
Un délice si simple à faire.
22 mars 2012 à 20:09
C'était vraiment hyper bon. Le seul truc, c'est que j'habite en Belgique et je ne savais pas ce qu'était la rouelle de porc donc j'ai pris un jambonneau et ça a valu le coup !! On a tous adoré et la viande était très bien cuite et succulente tout comme les pommes de terre et l'ail. C'est clairement un plat à refaire !!
21 févr. 2012 à 09:07
pas bon
14 févr. 2012 à 21:07
cela a plu à toute la famille. J'ai juste du faire durer la cuisson de PDT
13 févr. 2012 à 18:01
un régal !! soupoudrer thym en poudre en fin de cuisson
( facultatif )
voir annotation personnelle.!!!
Ma suggestion : la base de la recette est parfaite ;surveiller la cuisson ,tout doux ;
2 heures me semble un peu beaucoup ???
13 févr. 2012 à 14:05
Un conseil à Papounet 87 : Ne jamais suivre aveuglément les temps de cuisson indiqués. Ne les considérer que comme un ordre de grandeur, à adapter à la qualité de l'appareil de cuisson, à la quantité d'aliments, etc, etc... Il faut toujours surveiller la cuisson et saisir le bon moment pour la stopper. C'est là tout l'art de la bonne cuisine.
13 févr. 2012 à 10:31
Temps de cuisson !!!!
Personne n'est d'accord quelque soit le site
Et tout le monde est nul en math !
Alors je commence :
a/ à peu près 110 minutes
b/ pendant 2 heures = 120 minutes
c/ à mi cuisson 50 minutes (X2=100 minutes)
Alors SVP c'est 100, 100 ou 120 ?
merci d'avance
28 janv. 2012 à 10:28
Bonne recette a faire au feu de bois ds une cocotte en fonte...un vrai regal!!!
Ma suggestion : Ds un bol d eau chaude (50 cl ) faire fondre un cube (magie) verser la preparation ds la cocotte. A la fin de la cuison delayer une cuillere de maizzena avec un peu d eau froide pour epaissir la sauce
17 janv. 2012 à 08:58
Viande moelleuse et un bon goût aille bonne cuisson
7 janv. 2012 à 15:43
pour adoucir pour que la viande de porc soit moins seche mettre du lait
18 déc. 2011 à 19:57
bon +++
viande un peu sèche
Ma suggestion : arroser un peu plus pendant la cuisson
20 nov. 2011 à 15:41
8 nov. 2011 à 10:37
Très bonne recette, super facile à réaliser et les hommes adorent. Très économique en ces temps de crise. Merci
6 nov. 2011 à 20:26
Je recommande ce plat aux grands comme aux petits
6 nov. 2011 à 08:41
Excellente recette. Il ne faut cependant pas oublier d'arroser la viande pendant la cuisson et j'ai ajouté de l'eau plusieurs fois, mais pas en grande quantité à chaque fois. Les pommes de terre ont un très bon goût.
5 nov. 2011 à 23:51
Délicieux il n'était pas sec mon copain à trouver ça délicieux il m'a même dit c'est quand la prochaine fois merci pour cette recette
Ma suggestion : Au lieu de mettre de l'eau j'ai mis de huile d'olive
1 nov. 2011 à 16:12
Facile, rapide,excellent!
29 oct. 2011 à 16:45
Excellente superbe recette tous le monde aime ça
22 oct. 2011 à 09:54
sa doit etre bon
Ma suggestion : mais moi je met un verre d huile d olive sa fait que viande est plus tendredédé
12 sept. 2011 à 16:03
Excellent
Ma suggestion : j'ai badigeonné de moutarde à l'ancienne et mis quelques morceaux de tomate et un peu plus d'eau que dans la recette
8 sept. 2011 à 09:37
A chaque fois, c'est toujours un régal. Mes invités n'en laissent pas une miette.
Ma suggestion : On peut réduire le temps de cuisson pour un demi kilo de viande de moitié (à 1h et on met les pommes après 30 min de cuisson).
2 sept. 2011 à 20:00
délicieux
Ma suggestion : je pique la viande d'ail et de zestes de citron et j'ajoute des rondelles de citron dans la cocotte ...
20 août 2011 à 12:38
Comme indiqué dans le titre cette recette est parfaite ^^
En + quand on a pas envie de passer des heures aux fourneaux c'est parfait également :)
29 juin 2011 à 09:22
D'habitude je n'aime pas beaucoup la rouelle de porc ( je trouve ça trop sec) et avec cette recette je n'ai pas trouver sec du tout mais il faut arroser la viande assez souvent.
27 juin 2011 à 21:46
Apres avoir lu tous les avis favorables je me suis lancé en suivant les instructions et les avis a la lettre et apres 2 h viande dure pourquoi?? Quelqu un peut il m'aider???
27 juin 2011 à 11:23
Très bon. Recette simple et facile. Les gousses d'ail en chemise parfument agréablement la sauce.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai fait cette recette à la cocotte. Cuisson 1 h 15. A refaire.
26 mai 2011 à 10:55
Sans commentaire. On n'a entendu que le bruissement des mandibules.
Ma suggestion : Avec des petites nouvelles pommes de terre.
7 mars 2011 à 18:13
27 févr. 2011 à 20:30
Facile à faire et un vrai régal, ma femme a adoré ! Un conseil arroser régulièrement la viande pour la rendre tendre et fondante.
8 janv. 2011 à 06:12
Moi je ne mets pas d'ail mais plutot une dizaine d'oignons en 2 temps émincés et je laisse fondre et caraméliser dans la graisse de la rouelle plusieurs heures à 120 degrés.
11 déc. 2010 à 19:15
Les pommes de terre cuites dans le plat.... Un régal, cette cuison les rendent tendres et délicieuses
4 nov. 2010 à 23:14
Si vous ne voulez pas que votre rouelle soit trop sèche, demandez une rouelle dans l'épaule et non dans le jambon comme c'est souvent le cas.
Ma suggestion : J'ai terminé sa cuisson au four, sur un lit de petits légumes. Délicieux et très tendre !
4 nov. 2010 à 23:12
Si vous ne voulez pas que votre rouelle soit trop sèche, demandez une rouelle dans l'épaule et non dans le jambon comme c'est souvent le cas.
Ma suggestion : J'ai terminé sa cuisson au four ,sur un lit de petits légumes. Délicieux et très tendre !
13 oct. 2010 à 18:12
Excellente recette facile à faire et trés bonne même les enfants adorent !
28 sept. 2010 à 15:24
Simple, bon, rapide, économique et apprécié des petits comme des grands. Que demander de plus ?
22 sept. 2010 à 17:58
19 sept. 2010 à 13:36
C'est trop bon, surtout celle de ma maman. Louise 10 ans
12 sept. 2010 à 13:10
Super bon, j'ai jamais mangé une viande aussi tendre et des pommes de terre bonnes comme ça. Luca 8 ans.
7 sept. 2010 à 10:12
Excellente recette. Badigeonnez de moutarde, c'est encore meilleur.
9 août 2010 à 15:54
Plat extrêmement goûteux et bien moelleux, si bien préparé ! A renouveler.
12 juin 2010 à 20:47
Cette recette est très bonne et je la fais souvent. J'y ajoute du thym et du laurier.
Ma suggestion : Pour qu'elle soit moins sèche, je fais fondre un bouillon cube (type Kub'or) dans un grand bol d'eau chaude. J'en mets les 3/4 dans le plat avant de mettre au four et j'ajoute le reste en allant si besoin. Et je démarre la cuisson en couvrant d'alu jusqu'à mi-cuisson.
6 mars 2010 à 13:25
Recette parfaite, j'ai adoré et mon chéri aussi, la viande était tendre, un délice !
Ma suggestion : J'ai badigeonné la rouelle de moutarde en plus, trop bon !
24 nov. 2009 à 00:13
Rapide, pas cher et même mes enfants difficiles ont adoré !
13 sept. 2009 à 13:46
Recette pas chère, goût excellent, préparation rapide, plat complet au four pouvant être prêt avant que des invités arrivent.
Ma suggestion : J'ai fait cuire à 200°C (chaleur tournante) pendant un peu plus d'1 heure seulement.
J'ai mis de la crème en fin de cuisson pour casser le caractère trop sec.
On peut joindre des champignons aux pommes de terre pour avoir un plat complet.
21 juin 2009 à 09:39
Délicieux avec le goût d'ail. C'est un plat facile à effectuer.
13 avril 2009 à 09:37
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai mis à macérer la viande dans du lait pour qu'elle ne soit pas sèche. J'ai mis moins d'ail que dans la recette.
9 mars 2009 à 11:45
Comme d'autres internautes, j'ai trouvé la viande un peu trop sèche ; par contre les pommes de terre sont tout à fait délicieuses.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai le temps de cuisson et peut-être le thermostat.
6 mars 2009 à 19:55
Avec du porc fermier, un pur bonheur et de plus, facile à réaliser. Bon d'accord, ne pas penser régime, mais le goût des pommes de terre est sublime.
1 mars 2009 à 20:39
Tout y est, le goût grâce aux épices et à l'ail, la viande reste très tendre en l'arrosant régulièrement. Bravo pour la recette.
3 févr. 2009 à 06:29
Je l'ai trouvée un peu sèche pourtant je l'ai arrosée tous les 1/4 d'heures.
12 janv. 2009 à 18:23
Ma belle fille est vietnamienne et elle m'a appris à me servir de la sauce soja pour friture. Cela s'achète dans les commerces asiatiques et s'appelle vegetarian stir-fry sauce.
Ma suggestion : Faire mariner la rouelle dans 2 cuillères à soupe de fry-sauce soja diluée avec un petit verre d'eau. Tourner la rouelle des deux côtés dans une sauteuse pour la faire colorer. Puis la déposer dans un plat à four. Procéder comme d'habitude pour la cuisson. Ajouter dans le plat de cuisson le reste de fry sauce qui a servi pour la marinade et au lieu de mouiller le porc pendant la cuisson avec de l'eau, faire un bouillon de poule et mouiller avec pendant la cuisson de la même manière que vous l'auriez fait avec l'eau. C'est un goût génial pour qui aime les saveurs asiatiques ! Cela ne gène en rien pour des patates, des carottes ou des petits pois. Question de goût personnel. Le persil, l'ail, l'oignon est bon avec.
Autre suggestion : à la manière des Portugais, un peu de porto ou du madère pour le porc, c'est excellent mais sans soja ! Voilà deux idées différentes pour les amateurs de cuisine du monde.
7 déc. 2008 à 21:11
Une recette simple et facile à faire.
Ma suggestion : Suivant le four et la grandeur du plat, j'ai mis 2 heures sur thermostat 7 et au moins 50 cl d'eau. Avec le suc de l'étape 1, j'ai fait une préparation
(déglaçage, huile d'olive, 1 verre de madère 10 cl, 1 cuillère à café de fond de veau et eau), puis arrosé la viande toutes les 15 minutes. J'ai également placé une branche de romarin dans le jus et piqué la viande à l'ail. Au bout d'1 heure 15 de cuisson, j'ai mis les pommes de terre, arrosé de 25 cl de Riesling, 30 à 40 minutes et c'est juste à point.
23 nov. 2008 à 09:52
La viande est vraiment moelleuse et les pommes de terre cuites comme il faut.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets plus d'ail, plus d'eau ce qui permet d'arroser de temps en temps la viande et les pommes de terre et quand je rajoute les pommes de terre, j'ajoute aussi du thym dessus.
1 oct. 2008 à 10:08
Rien à dire juste que c'est un repas vite fait et excellent.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus d'eau que prévu et je n'ai pas épluché les pommes de terre et ajouter des lardons fumé, c'est excellent.
14 août 2008 à 16:29
Un plat familial simple et convivial tout le monde a aimé. Même les pommes de terres sont parfaites.
20 mai 2008 à 18:28
C'est LA recette que j'espèrais. Même les pommes de terre sont délicieuses. Le régal a été général autour de la table, pas une seule critique.
Ma suggestion : J'ai suivi l'une des suggestions, laurier et sel de Guérande sur les pommes de terre. C'était parfait.
16 mai 2008 à 16:09
Ma suggestion : Personnellement, je coupe la rouelle en petits morceaux que je fais revenir avec des oignons et du beurre, du sel et du poivre. Une fois les morceaux blanchis, j'y ajoute de la bière, du thym et du laurier. Quelque temps après, j'ajoute les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que des champignons. Très bon. A déguster avec un bon verre de vin blanc.
13 mai 2008 à 16:20
Merci pour la recette très bonne, moelleuse et économique.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté quelques carottes.
12 mai 2008 à 15:58
Très bonne recette. Toute la famille a adoré, bravo.
15 mars 2008 à 16:32
Ma suggestion : N'hésitez pas à ajouter à la cuisson 3 ou 4 feuilles de laurier frais du jardin et de saupoudrer les pommes de terre de gros sel de Guérande. Après la cuisson, je vous conseille de laisser détendre la viande au moins 15 minutes dans le four éteint pour qu'elle soit encore plus moelleuse. C'est un régal.
14 févr. 2008 à 12:01
Un délice.
9 janv. 2008 à 20:36
Je l'avais déjà testée il y a quelques temps. A 3,20 euros la rouelle d'1,4 kg, c'est vraiment peu cher et très bon.
Ma suggestion : Pendant la 2ème heure, j'ajoute du vin (rouge, un bon côte du rhone, je n'ai que ça sous la main ), environ 2 verres et un peu d'eau. Je mets aussi 2 oignons avec les pommes de terre, le sucré de l'oignon se marie très bien avec le porc.
23 déc. 2007 à 11:14
Accessible à tout le monde pour la facilité et le porte-monnaie. Très goûteuse
Ma suggestion : Je l'ai faite cuire au four mais dans une braisière ce qui fait qu'il y a moins d'évaporation et que ça réduit le temps de cuisson. J'ai saupoudré la viande avec un mélange d'herbes provençales moulues et j'ai mouillé 1/2 vin blanc et 1/2 eau.
4 nov. 2007 à 09:50
Très simple et très bon, bien moelleux.
Pour ma première rouelle, j'étais contente, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai l'essai avec de la sauge à la place du thym.
24 oct. 2007 à 17:33
Super recette.
Ma suggestion : Si possible, faire mariner la rouelle dans un mélange huile d'olive, sauce soja ou tout autre ingrédient selon le goût (ail, persil...). C'est simple et à adopter pour tous les morceaux de porc qui restent ainsi moelleux.
12 oct. 2007 à 18:00
C'est une recette vieille comme Hérode mais merveilleuse, surtout avec quelques girolles.
11 mai 2007 à 18:05
Délicieux. Il faut bien mouiller la viande, ce que j'ai fait avec du vin blanc. J'ai ensuite mis les pommes de terre avec des carottes et de l'huile d'olive ce qui donne une saveur méditerranéenne. Délicieux.
7 avril 2007 à 19:08
On s'est régalé. Tout le monde a cru que j'étais un cordon bleu !
4 avril 2007 à 02:37
Parfait ; c'est dévoiler au grand jour une recette familiale bi-centenaire.
Ma suggestion : D'accord pour les oignons et le lard.
Pour ma part je mets un verre d'eau mélangée à de la bière. Quelques tomates cerises pour un fond d'acidité et la couleur. Le tout dans un plat en pyrex avec couvercle. La vapeur est enfermée et la viande garde tout son moelleux.
21 janv. 2007 à 12:09
L'idée de base est exellente, facilement modifiable selon les goûts.
Ma suggestion : Thermostat 7 au gaz suffit. Après 1 heure de cuisson, j'ai mis des champignons, 2 petites tomates, plus d'eau, et du vin blanc sec, et les pommes de terre.
25 nov. 2006 à 23:08
Délicieux. Aucun reste, le calme régnait à table !
Ma suggestion : Bien l'arroser surtout, voire la tourner de temps en temps.
3 nov. 2006 à 16:59
Excellente recette, simple à faire. La viande est très goûteuse, mais il faut bien respecter le temps de cuisson.
7 oct. 2006 à 15:29
Vraiment parfait. Il suffit de suivre la recette !
7 oct. 2006 à 09:31
Un morceau pas très connu, mais plein de ressources.
Ma suggestion : Pour éviter que la viande ne se dessèche, je la cuis au four pas trop chaud (et augmente la durée de cuisson) et remplace la moitié de l'eau par du lait.
27 janv. 2006 à 20:05
Recette géniale qui débouche sur plein d'inovations. Merci !
Ma suggestion : Mon petit truc, c'est de mettre de la bière en plus de l'eau ainsi que des oignons avec les pommes de terre. Le résultat est garanti.
10 sept. 2005 à 16:29
Recette très facile à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai, moi aussi, ajouté un peu d'eau qui rend la viande encore plus moelleuse. Accompagné d'un gratin de courgettes, ce plat est divin.
17 août 2005 à 11:21
C'est la première fois que je mange une rouelle aussi tendre et savoureuse. Depuis le temps que je cherchais une bonne recette, je l'ai enfin trouvée.
Ma suggestion : Il faut ajouter de l'eau régulièrement.
12 mars 2005 à 13:47
Rapide simple et économique, l'idéal ! On s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté beaucoup plus d'eau que prévue car sinon c'était une peu trop sec.
5 mars 2005 à 11:58
Ma suggestion : Rajouter quelques lardons avec les pommes de terre et quelques champignons. Servir avec un bon côte du Rhône.
12 nov. 2004 à 19:29
Une recette simple comme on les aime.
Cuisson plus rapide, pas de probleme.
Merci.
19 sept. 2004 à 16:35
J'ai testé cette recette aujourd'hui en cuisant la rouelle plus rapidement qu'indiqué, et c'était très bon. Cela a beaucoup plu.