Buffet tout froid ou chaud ?

Marie - 16 janv. 2009 à 22:00
 yvette - 19 janv. 2009 à 21:32
Bonjour. Fin janvier, j'organise une fête avec une trentaine de personnes pour mon anniversaire. J'ai assez peu de place et un tout petit four. Que me suggérez-vous ? Merci de votre aide.
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3 réponses

Vous n'avez qu'un tout petit four, mais avez-vous la possibilité de cuire sur gaz (ou autre ? Avec votre réponse, j'essaierai de vous être utile.
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Oui, j'ai des plaques mixtes gaz électriques.
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La présentation d'un buffet tient beaucoup de place, je vous propose un apéritif suivi d'un plat unique, facile à réchauffer : blanquette, choucroute, potée... Vous pourriez préparer à l'avance, faire réchauffer une première "série" et pendant le début du repas, faire réchauffer la seconde "série". Vous pouvez aussi choisir une fondue savoyarde ou bourguignonne, une raclette, une pierrade ; vous aurez besoin d'appareils, vos invités peuvent peut-être vous en prêter. Un bon dessert. Bon anniversaire.
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