A voir également:
- Différence entre petit beurre et petit brun
- Petit brun ou petit beurre - Meilleures réponses
- Difference petit beurre petit brun - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Soupe petit pois - Recettes - Soupe originale
- Gateau the brun - Recettes - Gâteau original
- Gateau petit suisse - Recettes - Cake sucré original
4 réponses
Il n'y à pas que les biscuis P B , Je trouve que tous ce que nous achetons n'a plus de gout.
Tous ces nouveau fabricants devraient revoir leurs recettes. Et surtout reprendre les recettes de leurs parents ou grands- parents .
peut etre gardons nous juste le souvenir de notre enfance !
c' est comme avec le Nutella, le chocolat cote d' or , le lait sucré Nestlé, on les trouve moins gouteux!!!!!
nostalgie, nostalgie !!!!! Marie
Pour info les industriels cherche toujours le rendement et avoir des matières première bon marché pour nous les vendre au même prix ces la même chose pour les yaourts (plus fluide l'été) c la même chose dans tout les domaines alimentaire ou pas.Et oui le profit.