Beignets vénitiens
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229834-beignets-venitiens
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17 nov. 2015 à 18:39
17 nov. 2015 à 18:36
17 juin 2008 à 12:53
Un vrai régal.
27 févr. 2008 à 17:54
Je rejoins l'avis général : ces petits beignets sont délicieux. Merci !
17 nov. 2007 à 17:12
Trop bon et léger.
Ma suggestion : Je plonge les beignets dans la confiture d'abricots chauffée, puis je les enrobe de noix de coco râpée.
21 févr. 2007 à 20:43
Des beignets légers et gonflés, c'est la recette perdue de mon enfance...
21 févr. 2007 à 11:29
Rien à redire, à part encore... C'est une première réussie.
Ma suggestion : Attention de ne pas faire des beignets trop petits, ils doivent avoir au moins 5 cm de long, et une huile bien chaude pour qu'ils gonflent bien.
31 août 2006 à 23:15
Recette très facile à faire et les enfants se font aussi bien une joie d'aider à mélanger les ingrédients que de découper les pièces ! Dans mon coin du sud-ouest on les fait aussi fines et un peu plus larges. Leur nom à ces ces gourmandises croustillantes ? Les oreillettes !
Ma suggestion : Zeste de citron et rhum font bon ménage aussi.
10 févr. 2006 à 16:55
Une recette magique. La pâte est réussie du premier coup sans aucun ajout d'ingrédients. Elle est parfaite, bien lisse, et même crue elle a un goût délicieux. Mille mercis !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de punch, cela donne un petit goût venu des Antilles plutôt inattendu mais délicieux.
18 déc. 2005 à 10:53
Recette facile et rapide mais surtout très bonne.
26 août 2005 à 01:21
Je suis italienne et j'ai reconnu ces beignets : ce sont les "chiacchere sfrappole" que l'on cuisine dans toute l'Italie.
15 juil. 2005 à 20:32
La recette est impeccable, facile et rapide.
Ma suggestion : On peut diminuer la quantité de sucre et rajouter une touche de miel après la friture. Pour les gourmands c'est irrésistible.
10 juil. 2005 à 19:30
Ma suggestion : S'ils sont consommés au petit déjeuner, les beignets peuvent se préparer sans d'alcool.
22 janv. 2005 à 10:09
Cette recette de beignet est très intéressante pour moi, car elle est rapide à faire, il n'y a pas de temps de repos. C'est rapide.
11 janv. 2005 à 16:50
Beignets vénitiens, bugnes lyonnaises mais chez moi dans le sud-ouest on les a nommés Merveilles, ce qui veut tout dire !
7 avril 2004 à 14:38
Ces beignets sont excellents mais il faut mettre beaucoup de sucre glace sinon c'est un peu sec.
Ma suggestion : rajouté du sucre glace
6 mars 2004 à 18:34
Pour information, ces beignets sont très similaires à nos BUGNES Lyonnaises appelées aussi oreillettes. Dans les familles lyonnaises on en faisait pour Mardi Gras des pleines balles a linge pour les enfants la famille et les amis. Bien a vous. A.cave
6 mars 2004 à 14:55
Il n'y a pas de levure dans cette recette. Ils gonfflent parfaitement lors de la cuisson.
2 mars 2004 à 17:31
N'avez vous pas oublié dans les ingrédients la levure chimique ?