Carpaccio de figues à la mimolette étuvée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229909-carpaccio-de-figues-a-la-mimolette-etuvee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229909-carpaccio-de-figues-a-la-mimolette-etuvee
16 janv. 2012 à 17:48
entrée facile, originale et délicieuse à la saison des figues
16 sept. 2007 à 10:53
On peut aussi le faire sans figues, mais avec une compote de melon (en remplaçant alors la mimolette par du gruyère râpé). Fameux.
30 juil. 2005 à 18:03
Tout les ingrédients se marient très bien ensemble.
Ma suggestion : J'ai juste mis moins de figues, autour d'une chiffonade de salade (ou pourquoi pas une mesclun), servi sur une grande assiette blanche, le résultat garanti : c'est très beau, et trop bon !
18 mars 2004 à 12:26