Carpaccio de figues à la mimolette étuvée

Stéphanie - 18 mars 2004 à 12:26
 Utilisateur anonyme - 16 janv. 2012 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/229909-carpaccio-de-figues-a-la-mimolette-etuvee

Utilisateur anonyme
16 janv. 2012 à 17:48
entrée facile et légère
entrée facile, originale et délicieuse à la saison des figues
Suggestion.
On peut aussi le faire sans figues, mais avec une compote de melon (en remplaçant alors la mimolette par du gruyère râpé). Fameux.
Très belle entrée
Tout les ingrédients se marient très bien ensemble.
Ma suggestion : J'ai juste mis moins de figues, autour d'une chiffonade de salade (ou pourquoi pas une mesclun), servi sur une grande assiette blanche, le résultat garanti : c'est très beau, et trop bon !
Facile et très coloré.