Fondants coeur chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/228128-fondants-coeur-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/228128-fondants-coeur-chocolat
26 févr. 2004 à 17:35
Génial et astucieux puisque l'on y apporte sa touche personnelle de finition. Par exemple, remplacé 1 des 2 carrés de chocolat par un peu de praliné.
Ma suggestion : Avec le chocolat j'ajoute de la noix de coco et pour que mon sucre en poudre soit plus parfumé, je mets dans la boîte a sucre 3 bâtons de vanille naturelle.
23 avril 2004 à 21:00
Absolument divin !
Je recommande vivement cette recette, simple et délicieux, un vrai succès !
3 août 2004 à 12:33
C'est très bon pour celles qui sont fans de chocolat.
Ma suggestion : A la place de mettre le chocolat en morceaux, je le mets déjà fondu pour éviter qu'il tombe au fond de la préparation.
18 août 2004 à 11:44
Ma suggestion : J'en fais souvent mais j'utilise du beurre demi-sel, le goût est encore plus sucré-salé. Et un peu de rhum relève le goût également...
1 nov. 2004 à 15:01
Absolument remarquable. Très fin. Pour tous les grands amateurs de chocolat !
Ma suggestion : Lorsque je le sers, je le sors de son pot, je le pose sur une petite assiette, et je propose une boule de glace à la vanille avec un peu de poudre de cacao fort.