Mouclade

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 louisg007 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/226012-mouclade

on retrouve le bon gout de la recette originale
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18 juillet 2021

Excellent ! Un vrai succès !
Merci pour votre recette.
nous faisons des mouclades depuis pas mal d'années car plus de 10 ans de vacances à l'ile d'oléron oblige lol. Mais ce n'est pas ainsi que l'on fait.... ça me fait plus penser à l'églade qu'à la mouclade à la seule différence au lieu du four c'est avec des aiguilles de pins qui en brûlant font cuire les moules..... la mouclade se fait avec de la crème, des échalotes, du curry mais aussi et surtout THE ingredient : le pinault des Charentes maritimes !!! et croyez moi !! c'est un vrai régal !! j'adore quand ma mère nous fait cette recette !!
Un régal
Rien à dire, tout est parfait, malgré le côté salé du fait de l'utilisation du jus de cuisson des moules.
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