Quelles sauces avec des bâtonnets de légumes ?

Marine - 12 oct. 2007 à 15:16
 SYLVIE - 14 oct. 2007 à 18:04
Bonjour. Je voudrais savoir quelles sauces servir avec des bâtonnets de légumes en apéritif ? Merci pour vos idées.
A voir également:

4 réponses

Bonjour, vous pouvez faire vous-même des sauces à base de fromage frais ou de crème fraîche avec des herbes ciselées, du sel et du poivre. Vous pouvez aussi utiliser les mezzes disponibles en grande surface (houmous, tzatziki. ..) ou les sauces salsa vendues au rayon "biscuits apéritif". Bon appétit !
0
Utiliser une base de fromage blanc, ajouter au choix du persil haché, de la ciboulette, du paprika, du surimi râpé... pour varier les goûts et les couleurs à l'infini.
0
J'achète du fromage blanc à 20%, je le fouette un peu, je sale, je poivre et j'ajoute de la ciboulette ciselé. C'est simple et efficace.
0
Prendre du fromage blanc, ajouter du roquefort emietté et des noix pilées, du sel et du poivre, mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène. C'est excellent d'après tous mes amis qui ont goûté cette sauce.
0