A voir également:
- Quelles sauces avec des bâtonnets de légumes ?
- Flan de légumes - Recettes - Flan salé végétarien
- Crumble de légumes - Recettes - Crumble de légumes
- Legumes farcis - Recettes - Autre légume farci
- Soupe de legumes - Recettes - Potage et velouté originaux
- Jardinière de légumes - Recettes - Autre plat de porc
4 réponses
Bonjour, vous pouvez faire vous-même des sauces à base de fromage frais ou de crème fraîche avec des herbes ciselées, du sel et du poivre. Vous pouvez aussi utiliser les mezzes disponibles en grande surface (houmous, tzatziki. ..) ou les sauces salsa vendues au rayon "biscuits apéritif". Bon appétit !
Utiliser une base de fromage blanc, ajouter au choix du persil haché, de la ciboulette, du paprika, du surimi râpé... pour varier les goûts et les couleurs à l'infini.
J'achète du fromage blanc à 20%, je le fouette un peu, je sale, je poivre et j'ajoute de la ciboulette ciselé. C'est simple et efficace.