Chapon farci au foie gras

Danielle - 6 déc. 2004 à 18:07 - Dernière réponse :  Laura
- 24 déc. 2017 à 00:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/203535-chapon-farci-au-foie-gras

Afficher la suite 
Pouvez vous me dire combien faut t'il de banyuls c noter une bouteille mais de combien de cl ???? Merci davance
Merci pour cette excellente recette. Bravo.
Hyper Bon et facile !
Cuisson 20min par livre à 210.
j'ai accompagné de navets boules d'or au beurre/sucre/quatre épices
Un régal!
Pas besoin d'autant de beurre pour le tartiner
Akakpovi Antoine - 15 août 2017 à 10:39
Super cool cette recettes. Merci de nous en imprégner
Et si on n'a pas de Banyuls? Qu'est ce qui s'en rapprocherait ?
Commenter la réponse de Danielle