Tagliatelles aux champignons

nadia - 20 mars 2004 à 19:42
 Sylvie - 8 oct. 2008 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/206714-tagliatelles-aux-champignons

Un vrai délice
Mon mari qui est un fanatique de champignons a adoré cette recette. A recommander pour les amateurs de champignons.
Délicieux
Effectivement l'aspect n'est pas très esthétique, mais c'est bon.
Ma suggestion : J'ai quand même une préférence pour les tagliatelles aux noix de Saint-Jacques. Je fais revenir dans un peu de beurre 1 échalote coupée avec 1 morceau d'ail haché. Quand ils sont dorés, j'ajoute 100 g de champignons de Paris émincés et 1 verre de vin blanc sec. Je laisse cuire 5 minutes et j'ajoute 200 g de Saint-Jacques (pour 2 personnes) et 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Je laisse cuire 5 minutes. Je mélange cette préparation aux tagliatelles.
fabuleux
Tout simplement délicieux, toute ma petite famille en redemande.
Ma suggestion : La prochaine fois, je remplacerai les champignons et les lardons par un mélange de fruits de mer et quelques noix de saint-jacques.
A garder pour soi
Ce plat est bon mais mieux vaut ne pas le servir a nos invitées car l'aspect n'est pas très esthétique.