Brownies

Lorène - 20 févr. 2004 à 14:18 - Dernière réponse :  Thomas
- 30 juin 2018 à 21:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/200285-brownies

Afficher la suite 
hyper bon et vraiment facile à faire mais entre nous , si on le fait dans un moule rond c'est juste un gâteau au chocolat et pas vraiment un brownie...
Très déçue. Trop fort en chocolat je pense que 200g aurai suffit, énormément sucré et le temps de cuisson trop court je me suis retrouvé avec de la pâte au chocolat malgré toute une nuit au frigo....
La cuisson varie selon les fours et les moules utilisés. Une cuisson de brownie n'est pas précise je conseille un 170 pour 30 min au moins vous êtes sur!
Le gateau était trop lourd, trop chocolaté, trop sucré, trop dense. Ça ressemble plus à un gateau au chocolat bien compact, alors qu'on s'attendait à quelque chose de plus léger, moins étouffant, avec une couche craquante sur le dessus.
Commenter la réponse de Lorène