Médaillons de veau, sauce aux échalotes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/200522-medaillons-de-veau-sauce-aux-echalotes
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5 mai 2023 à 17:24
23 juin 2021 à 13:12
13 juil. 2020 à 02:24
24 nov. 2018 à 14:44
26 févr. 2018 à 17:29
14 août 2017 à 11:57
6 mars 2017 à 12:30
4 mars 2017 à 17:50
3 nov. 2015 à 16:56
7 mars 2015 à 20:04
20 janv. 2014 à 18:33
Très bon. Mon mari a adoré. A refaire
Ma suggestion : On peut rajouter quelques girolles. Servi avec des tagliatelles
19 févr. 2013 à 04:16
Facil a feire
12 déc. 2012 à 20:18
Facile à réaliser et franchement bon.
Ma suggestion : Que demander de plus?
5 août 2012 à 08:52
18 mai 2012 à 15:46
La viande était tendre, c'est facile et très bon
Ma suggestion : J'ai mis quelques girolles séchées dans la sauce et servi avec carottes Vichy et asperges vertes
17 mars 2012 à 21:35
Excellent et très facile à faire. J'ai coupé un rôti en pièces de 200 gr que j'ai saisies de tous les côtés et puis enfournées à 100 degrés pour 15 min.La viande doit restée rose à l'interieur.
Ma suggestion : J'ai déglacé le suc de la viande avec du madère. J'ai rajouté ce liquide à ma réduction de vin/échalotes. Pour terminer j'ai rajouté une bonne cuillère de crème épaisse.
4 déc. 2011 à 14:32
Très très bon. Nous on a servie ça avec du choux rouge aux pommes et marrons.
26 sept. 2011 à 09:38
rien à changer, c'est très simple à réaliser et délicieusement bon
Ma suggestion : j'ai servi le médaillon de veau avec la recette de pomme de terre au four proposée par Dominique Guibourg (pommes de terre agrémentées de quelques carottes, poivrons et oignons), c'était parfait, et quel succès auprès des invités !
27 avril 2011 à 14:23
Excellent, simple à cuisiner, parfait !!
19 avril 2011 à 21:57
Un plat facile que je fais régulièrement avec quelques frites !
30 déc. 2010 à 10:52
Très simple et un véritable délice : attention à bien prendre du veau de qualité !
Sauce irrésistible !
3 nov. 2010 à 16:12
Très facile a faire.
19 oct. 2010 à 19:32
Pas très douée en cuisine, j'ai épaté mes enfants... C'est une réussite !
16 nov. 2009 à 21:58
Ma suggestion : Déglacer avec du Madère, ajouter ensuite la crème fraîche, c'est bien meilleur.
15 mars 2009 à 13:27
Une recette facile à faire et au résultat très sympa. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Faire chauffer les assiettes car cela refroidit très vite. J'ai servi avec des gnocchis mais avec des légumes, cela allégerait le plat.