Médaillons de veau, sauce aux échalotes

Agnes - 15 mars 2009 à 13:27 - Dernière réponse :  Sabrina
- 26 févr. 2018 à 17:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/200522-medaillons-de-veau-sauce-aux-echalotes

Afficher la suite 
Très simple de réalisation et merci car c est une première x pour moi .
michelle-m85 14 Messages postés lundi 24 septembre 2007Date d'inscription 4 mars 2017 Dernière intervention - 4 mars 2017 à 17:50
Délicieux ! Servi avec une purée de pommes de terre maison.
monique_t57 4 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 12 mars 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 12:30
Délicieux et très facile à faire
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:57
A eu un franc succès!
Bonjour par quoi je peu remplacer le vin blanc svp
Commenter la réponse de Agnes