Feuilletés aux épinards et au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/187867-feuilletes-aux-epinards-et-au-chevre
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3 mai 2024 à 10:42
26 avril 2024 à 18:02
20 déc. 2023 à 19:08
1 nov. 2023 à 11:47
pas beaucoup de gout
20 juin 2023 à 21:24
23 avril 2023 à 20:52
3 juil. 2022 à 08:38
17 juin 2022 à 16:34
24 nov. 2020 à 10:02
18 avril 2020 à 14:56
11 janv. 2020 à 19:38
9 janv. 2020 à 20:50
30 nov. 2019 à 16:02
6 sept. 2019 à 20:10
1 mai 2019 à 11:52
8 avril 2019 à 21:33
9 mars 2019 à 08:36
23 janv. 2019 à 16:43
16 févr. 2018 à 11:44
3 janv. 2017 à 19:02
C'est trop bon
29 août 2016 à 10:44
4 mai 2016 à 00:28
11 oct. 2015 à 11:09
7 janv. 2015 à 17:41
9 août 2014 à 10:33
29 août 2013 à 14:54
17 juin 2013 à 20:49
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utilisez des carrés de pâtes feuilletées
J'ai utilisé des crottin de Chavignol.
4 mai 2013 à 18:38
21 janv. 2013 à 23:22
Facile et savoureux
Ma suggestion : Je suggere de bien faire revenir les epinards pour les vider de leur eau avec muscade, une petite ponte d'ail et quelques portions de vache qui rit.Pour en faire un repas complet je mets une couche de jambon.
11 oct. 2011 à 23:58
Recette faite régulièrement et c'est un vrai plaisir à chaque fois
Ma suggestion : Moi aussi j'ajoute un peu de gruyère râpé à la préparation
14 févr. 2011 à 10:48
Idéal pour le pique-nique et pour changer des recetttes habituelles. Le côté doux et croustillant du feuilleté apporte un plus très agréable.
Ma suggestion : J'ai préparé et assaisonné les épinards avec ail, persil et muscade comme j'en ai l'habitude.
15 déc. 2010 à 21:08
Copieux pour une entrée. Par contre parfait comme plat avec une salade.
Ma suggestion : Peut-être mettre moins d'épinards 300 gr aurait peut-être suffit !
25 oct. 2010 à 18:33
Une très bonne façon de faire manger des épinards. Très savoureux.
Ma suggestion : Ajoutez deux tranches de lard fumé à entourer autour de la farce.
29 oct. 2009 à 18:53
Très bon.
Ma suggestion : Pour plus de goût, un peu de muscade fraichement râpée... Pour du croquant, quelques pignons de pin préalablement grillés dans une poêle sans matière grasse.
4 juin 2009 à 01:09
J'ai rajouté du gruyère râpé dans la farce, un vrai délice.
18 avril 2008 à 13:50
Avec quoi puis-je accompagner cette recette ? merci.
17 oct. 2007 à 17:00
Mes feuilletés ont un peu éclaté. A part ça, c'est très classe, mais ceux qui n'aiment pas les épinards ne sont pas enchantés.
6 juin 2007 à 22:28
Recette prête en 2 minutes et bonne.
Ma suggestion : J'ai utilisé des épinards en conserve.
16 mars 2007 à 14:20
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des épinards congelés : je les ai mixés (après décongélation dans une casserole) avec la crème et le fromage. Ceux qui ne sont pas fans des épinards trouveront ainsi cette recette délicieuse !
21 janv. 2007 à 19:13
Super, même avec ce super feuilleté je suis dans le nombre des points weight watchers. Merci.
18 sept. 2006 à 21:27
Même mon homme qui déteste les épinards s'est jeté dessus ! Rien à changer dans cette recette, elle est délicieuse.
6 juin 2006 à 14:32
Parfaits ! La recette est rapide et les feuilletés sont délicieux et originaux. Servis avec une salade, que demander de mieux ?
Ma suggestion : Sur les épinards, j'ai ajouté une pincée d'herbes de Provence.
30 mai 2006 à 12:30
Quel délicieux mélange ! Tout le monde a adoré cette recette, facile à faire.
Ma suggestion : Ils se congèlent très bien. Il faut simplement mettre le jaune d'oeuf juste avant de les mettre en four.
12 avril 2006 à 16:17
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte brisée. C'était délicieux. Recette facile, originale.
18 oct. 2005 à 18:21
Agréable mélange des épinards et du chèvre !
Tout le monde est surpris.
Ma suggestion : Saupoudrez le chèvre de thym et ajouter un filet de miel, c'est exquis !
10 avril 2005 à 22:20
Ma suggestion : On peut aussi le présenter en tarte. Dans ce cas, il faut pré-cuire le fond de tarte, et ajouter la préparation dessus. Laisser l'oeuf entier et mélanger la crème avec le chèvre écrasé. Bon appétit !
22 févr. 2005 à 19:52
Recette très simple et très rapide à faire, qui change un peu les habitudes.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé des épinards en branches congelés mais les feuilletés étaient amers. Mieux vaut prendre des épinards hachés.
24 janv. 2005 à 13:42
Très rapide et très simple, ces chaussons n'en sont pas moins délicieux !
Avec cette recette, j'ai réconcilié ma maman avec les épinards.
Ma suggestion : J'adore le chèvre, alors j'ai préparé une petite sauce au chèvre pour accompagner ! (du chèvre, un peu de lait, un peu de crème épaisse allégée, sur feu doux laisser fondre)
28 déc. 2004 à 13:29
J'ai essayé cette recette pour Noël. Tout le monde a adoré y compris mon fils qui n'aime pas le fromage de chèvre !
17 nov. 2004 à 17:03
Facile à faire, surtout avec de la pâte toute prête, et délicieux (idéale pour faire aimer les épinards).
Ma suggestion : Temps ou température un peu juste, si on veut des feuilletés bien dorés.
C'est encore meilleur en remplaçant le chèvre par un très bon roquefort mais en ce cas, attention à l'étanchéité des feuilletés, car ce fromage a tendance à couler.
Et pourquoi ne pas essayer avec différents fromages ?
5 août 2004 à 14:50
Une découverte. Facilement réussi pour une première. Merci.
10 mai 2004 à 14:17
28 mars 2004 à 12:27
Délicieuse recette rapide et chic pas cher, j'ai rajouté un peu de bon curry indien dans les épinards et miel d'acacia sur le chèvre, on s'est régalé.
22 mars 2004 à 13:27
Recette rapide et facile à faire, effet très réussit auprès de mes amis ; pas besoin de changer ou d'ajouter quoi que ce soit. Bravo