Sauce au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc
17 juin 2011 à 20:45
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!
18 févr. 2008 à 19:39
Recette très bonne.
Ma suggestion : Je mets de la ciboulette sans moutarde. C'est plus léger et plus simple.
10 févr. 2006 à 18:32
Cette sauce accompagne surtout les crudités et les poissons. Il suffit d'y ajouter quelques feuilles d'aneth.
Ma suggestion : Moi, je mets 200 g de fromage blanc à 0 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de noix, du sel, du poivre et du persil. Je fouette le tout et je trouve que c'est encore plus léger.
25 sept. 2005 à 18:54
Très facile et avec de nombreuses variantes possibles.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée et de l'eau puis fouetter, c'est léger et savoureux.
6 août 2005 à 14:21
Elle est succulente.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la menthe fraîche coupée finement . C'est super !
16 déc. 2004 à 13:04
Très bon mais voici ma variante.
Ma suggestion : Je rajoute une grosse cuillère de Boursin aux fines herbes, ca relève le plat et évite le tabasco !
28 janv. 2004 à 15:19
Bravo pour cette recette ! Facile et savoureuse !
10 janv. 2004 à 12:46
Sans crème fraîche c'est aussi bon