Sauce au fromage blanc

Marie-Paule - 10 janv. 2004 à 12:46
 Utilisateur anonyme - 17 juin 2011 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc

Utilisateur anonyme
17 juin 2011 à 20:45
super
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!
Très bien
Recette très bonne.
Ma suggestion : Je mets de la ciboulette sans moutarde. C'est plus léger et plus simple.
Variante
Cette sauce accompagne surtout les crudités et les poissons. Il suffit d'y ajouter quelques feuilles d'aneth.
Ma suggestion : Moi, je mets 200 g de fromage blanc à 0 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de noix, du sel, du poivre et du persil. Je fouette le tout et je trouve que c'est encore plus léger.
Pour le régime
Très facile et avec de nombreuses variantes possibles.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée et de l'eau puis fouetter, c'est léger et savoureux.
Variante
Elle est succulente.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la menthe fraîche coupée finement . C'est super !
Variante
Très bon mais voici ma variante.
Ma suggestion : Je rajoute une grosse cuillère de Boursin aux fines herbes, ca relève le plat et évite le tabasco !
Hummmm !
Bravo pour cette recette ! Facile et savoureuse !
C'est très bon
Sans crème fraîche c'est aussi bon