A voir également:
- Bouillon fondue chinoise thermomix
- Fondue de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Soupe chinoise - Recettes - Soupe originale
- Fondue vigneronne - Recettes - Autre plat de bœuf
- Recette chinoise - Accueil - Cuisine du monde
- Fondue de poireaux au Cookeo - Recettes - Autre mijoté de légumes
1 réponse
Toutes les viandes peuvent convenir mais je vous conseille surtout le canard, le porc, le boeuf et le poulet coupés en fines lanières que chacun fera cuire à sa guise. Prévoyez aussi du poisson coupé en lanière (la sole par exemple) et des crevettes. Chez les vendeurs de produits exotiques, vous pourrez en trouver de toutes sortes. Faites votre bouillon à l'avance et faites-le réchauffer au moment, il n'en sera que meilleur. Chou et nouilles chinoises sont incontournables. Prévoyez quelques sauces à base notamment de soja et bien entendu du riz, à déguster avec les légumes du bouillon dans des petits bols. Consommez le bouillon en fin de fondue, quand il se sera chargé du goût des viandes qui y auront été cuites.