Poulet aux tomates

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 Bibinou78 -
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Supertttttt j adore
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dimanche 7 juin 2009
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Facile à faire mais pas spectaculaire.
Le romarin donne la touche italienne mais comme tout le monde n'aime pas cette saveur je n'ai pas osé forcer la dose et du coup assez peu de goût marquant.
Inutile pour moi de mouiller au bouillon les tomates ont rendu du jus sans doute en tous cas beaucoup de sauce alors qu'au final le poulet est un peu sec ... (pourtant j'ai utilisé un poulet fermier avec sa peau au lieu des filets préconisés).
J'ai servi avec des pâtes mais il aurait fallu mettre des pâtes fraîches ou de meilleure qualité que les miennes, forcer sur la grana (parmesan) pour accentuer le côté italien du plat.
Ce n'est pas une grande cuisine donc mais au moins c'est facile et j'ai pu préparer et faire la première partie de la cuisson la veille et me consacrer le jour-même au reste du repas : entrée bruschetta et dessert budino - sorte de pudding - au chocolat et panettone.
Difficile de faire plus simple, mais super bon!
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