Poulet aux tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/175998-poulet-aux-tomates
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22 août 2024 à 10:52
5 août 2016 à 18:27
4 août 2016 à 18:14
Le romarin donne la touche italienne mais comme tout le monde n'aime pas cette saveur je n'ai pas osé forcer la dose et du coup assez peu de goût marquant.
Inutile pour moi de mouiller au bouillon les tomates ont rendu du jus sans doute en tous cas beaucoup de sauce alors qu'au final le poulet est un peu sec ... (pourtant j'ai utilisé un poulet fermier avec sa peau au lieu des filets préconisés).
J'ai servi avec des pâtes mais il aurait fallu mettre des pâtes fraîches ou de meilleure qualité que les miennes, forcer sur la grana (parmesan) pour accentuer le côté italien du plat.
Ce n'est pas une grande cuisine donc mais au moins c'est facile et j'ai pu préparer et faire la première partie de la cuisson la veille et me consacrer le jour-même au reste du repas : entrée bruschetta et dessert budino - sorte de pudding - au chocolat et panettone.
12 juin 2015 à 12:48
19 nov. 2014 à 23:28
23 août 2012 à 17:50
Très bonne recette
Encore meilleure réchauffée
Accompagnée de riz blanc et de courgettes grillées, un régal!
8 mars 2012 à 19:45
.Recette vite faite et très bonne
Ma suggestion : Je n'avais pas de romarin ,j'ai mis du thym et du basilic..enfin pleins d' herbes
9 mars 2011 à 18:33
Délicieux.
17 janv. 2011 à 15:09
Très facile à faire j'ai rajouté un poivron c'était très bon!
30 sept. 2010 à 13:19
Un régal, surtout avec une pointe de piment d'Espelette.
30 oct. 2007 à 20:46
Vraiment très simple et super bon, bravo.
15 nov. 2005 à 13:59
Merci pour cette recette facile à faire et très bonne servie avec du riz.
24 avril 2004 à 20:54