Pot-au-feu

Sébastien - 20 nov. 2003 à 14:03 - Dernière réponse :  franou
- 21 févr. 2018 à 13:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/176020-pot-au-feu

Afficher la suite 
Je n'ai jamais vu une recette de pot-au-feu avec des légumes découpés aussi finement..
Normalement ils doivent être en gros tronçons vu le temps de cuisson assez long..
Mais bon, cela satisfera certainement les personne pressées..
On m a dit qu il était excellent . J ai juste fait attention au cours de la cuisson de retirer certains légumes qui étaient déjà cuits
je fais pareil,les mêmes légumes , les mêmes morceaux de viande, mais je laisse mes légumes en entier
recette super, il est mieux de cuire les p d t à part (pourquoi pas avec du bouillon) _pour ceux qui aiment un os à moelle (cuit à part aussi dans du bouillon) servi avec gros sel _et pain grillé, hum !!! un vrai régal
Commenter la réponse de Sébastien