Tomates farcies au concombre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160675-tomates-farcies-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160675-tomates-farcies-au-concombre
23 août 2011 à 17:29
Mais moi j ai rajouter du thon
26 juil. 2010 à 22:19
J'ai refait déjà 2 fois cette recette bien fraîche. C'est une excellente entrée. Ayant un jardin, on apprécie d'avoir de nouvelles recettes.
8 juin 2010 à 21:36
Beaucoup de succès dans la famille.
Ma suggestion : Peut-être un peu de saumon fumé.
13 mai 2004 à 19:20
Ma suggestion : Pour épaissir une cuillère de farine de sarrazin, c'est divin.
11 mai 2004 à 17:22
Ma suggestion : Pour épaissir la farce, il suffit soit de remplacer le yaourt par du fromage blanc, soit de faire moitié-moitié. Penser à faire dégorger le concombre pour éviter qu'il ne rende trop d'eau.
11 mai 2004 à 12:43
C'est bon et frais pour l'été, comment faire pour que la farce ne soit pas trop liquide ?