Tomates farcies au concombre

Mireille - 11 mai 2004 à 12:43
 Nelia - 23 août 2011 à 17:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160675-tomates-farcies-au-concombre

Tres bon
Mais moi j ai rajouter du thon
Utilisateur anonyme
26 juil. 2010 à 22:19
Excellent
J'ai refait déjà 2 fois cette recette bien fraîche. C'est une excellente entrée. Ayant un jardin, on apprécie d'avoir de nouvelles recettes.
Très bon
Beaucoup de succès dans la famille.
Ma suggestion : Peut-être un peu de saumon fumé.
Succulent et frais.
Ma suggestion : Pour épaissir une cuillère de farine de sarrazin, c'est divin.
Epaissir la farce
Ma suggestion : Pour épaissir la farce, il suffit soit de remplacer le yaourt par du fromage blanc, soit de faire moitié-moitié. Penser à faire dégorger le concombre pour éviter qu'il ne rende trop d'eau.
Farce liquide
C'est bon et frais pour l'été, comment faire pour que la farce ne soit pas trop liquide ?