Tarte aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160694-tarte-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160694-tarte-aux-pommes
7 juin 2019 à 21:45
10 avril 2016 à 09:46
30 nov. 2015 à 23:57
14 nov. 2014 à 13:56
15 avril 2014 à 15:29
Cette tarte aux pomme est un vrai régal j ai addore et ma famille aussi
13 nov. 2013 à 21:56
Vraiment, totalement excellente!!!! J'ai mis un peu de cassonade en 2ème cuisson (25gr de sucre+25gr de cassonade) ça donne un effet croquant a la caramélisation. Merci pour cette recette.
2 mars 2013 à 17:35
Vraiment tres bon ! Je referais !
Ma suggestion : Juste mis un peu plus de pommes ...
14 mars 2009 à 16:25
Cette tarte est à mi-chemin entre la tarte aux pommes normale et la tarte tatin. C'est très bon !
Ma suggestion : Elle était tout de même un peu trop dorée. Je baisserai donc le thermostat et peut-être diminuerai aussi le temps de cuisson.
11 mars 2009 à 09:28
Elle a été mangée rapidement par toute la famille. Et j'adore le parfum de la cannelle. Merci pour cette recette.
24 nov. 2008 à 16:38
Un régal ! J'ai adoré.
28 août 2005 à 20:24
Cette recette est simple à faire et assez rapide. La tarte est moelleuse et succulente. Merci pour cette préparation.