Légumes à la provençale

Deborah - 15 mars 2004 à 20:39
 Verjat - 30 mai 2014 à 10:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/152471-legumes-a-la-provencale

Saler, poivrer, mettre les herbes aromatiques typiques, non?
Accompagner d'une sauce pistou (basilic, huile d'olive, ail) peut-être?
Variante
Ma suggestion : J'ajoute des poivrons et je prends des mini légumes servis à l'apéritif.
Variante
Ma suggestion : Moi, j'ai rajouté un peu de sel et un filet de jus de citron.
Accompagnement
Cette recette manque d'accompagnement. Par ailleurs, en papillote, chaque légume serait moins gras.
Ma suggestion : Accompagner de sauce chili, guacamole ou autre.
Mlle
Une entrée extrêmement légère et pleine de vitamines ! Rapide à préparer et économique.
Ma suggestion : Je conseille de préparer une vinaigrette à base de fromage blanc léger, de ciboulette et de persil.