Lasagnes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/153075-lasagnes
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24 déc. 2022 à 10:53
13 juin 2018 à 13:29
Pour les personnes qui n ont plus qu un bras suite à un accident celle là est réalisable merci beaucoup
14 nov. 2014 à 18:29
Simple et bon !
Ma suggestion : Perso j'ajoute de la viande hachée :)
11 mars 2013 à 13:29
7 janv. 2013 à 10:48
Je ne suis pas d'accord avec vous Mme Nicole Baudouin.. Certes les sauces sont toutes prêtes mais on met quand même un peu notre main à la pâte.. Ce n'est pas du tout surgelé à mettre au four instantanément non plus.. Pour ce qui font 8h-20h toute la semaine, dur de trouver un temps pour la cuisine! Cela nous empêche pas de faire la recette de A à Z un jour où on aura le temps! Cependant recette succulente! Merci à ceux qui prennent le temps de poster des recettes chaque jour!
17 janv. 2012 à 18:06
Parfait!!! J'en fait très souvent! Cependant, je fais un tout petit peu plus de béchamel en mettant 50 de chaque au lieu de 40.
19 avril 2011 à 12:54
Mon mari a adoré.
5 avril 2011 à 19:23
Recette très simple à faire... Et en plus, c'est un régal !
22 mars 2011 à 10:47
Pas la peine de donner une recette, où l'on n'utilise que du tout prêt. Béchamel toute prête, sauce tomates toute prête ! Autant ouvrir une boîte de conserve. Ce n'est pas une recette ça !
Ma suggestion : Faire sa béchamel et sa sauce tomates, c'est pas si long que ça !
7 mars 2011 à 14:03
Ma suggestion : A la place de mettre de la béchamel, je verse lors du montage des lasagnes de la crème fraîche liquide sur la sauce, puis du fromage râpé plus léger et délicieux.
20 févr. 2011 à 12:05
Super recette très facile à faire qui m'a valu que des compliments. Je n'ai rien changé à la recette. A refaire.
Ma suggestion : Ne sachant pas la grosseur des boîtes de tomates, j'en ai mis une grosse et une petite c'était très bien.
18 févr. 2011 à 17:47
Je ne pensais pas être capable de me faire mes propres lasagnes et que ce soit comestible. Tout le monde m'a complimenté pour le résultat.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la sauce tomate de l'aubergine coupé en dé et c'était pas trop mal.
29 nov. 2010 à 11:34
Ma suggestion : Mon petit truc en + : au lieu d'un fromage râpé simple, je mets un mélange de trois fromages...
1 sept. 2009 à 22:37
Je fais la même recette dans l'ensemble sauf que je remplace la béchamel par de la mozzarella buffala, c'est plus léger. Et pour donner un peu de piquant, j'incorpore une cuillère à café de purée de piment à la sauce bolognaise. Bon appétit.
14 nov. 2008 à 22:23
Je n'ai pas suivi à la lettre votre recette de la lasagne mais celle de votre béchamel, j'ai été ravie du résultat et mon copain aussi... pour une fois que je réussis la recette sans rien en dire !
24 mai 2008 à 17:56
J'ai 13 ans et j'ai préparé ces lasagnes. C'est très bon et tout le monde a adoré ! Résultat, je les refais pour demain, pour la fête des Mères. Merci !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté quelques tranches de mozzarella et ça donne un délicieux goût.
9 avril 2008 à 10:43
Ma suggestion : Il faut couvrir la surface du plat de papier aluminium pour éviter que les lasagnes ne brûlent et durcissent sur le dessus et le retirer en fin de cuisson pour faire dorer.
5 mars 2008 à 12:41
C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Sur la dernière couche, ajouter des tranches de mozzarella, c'est encore meilleur.
12 juil. 2007 à 14:14
La base est bonne.
Ma suggestion : Ajouter 250 g de champignons de Pris émincés dans la sauce bolognaise. Puis mettre du jambon entre chaque couche de lasagnes. En ce qui concerne le fromage, le choisir entre le parmesan, l'ementhal, ou un comté.
9 déc. 2004 à 17:11
Les lasagnes n'étaient pas bien cuites. Faut-il les blanchir d'abord ? Sans ça elles étaient délicieuses et faciles.
Continuez à nous faire aimer vos bonnes recettes.
9 avril 2004 à 18:29
Super recette ça plait à tout le monde
Ma suggestion : Je remplace souvent la béchamel par de la crème fraiche, c'est très bon aussi.
7 avril 2004 à 18:26
une recette rapide et appréciée de tous. Personnellement, le parmesan est LE fromage qu'il faut mettre. Et même si je fais tous (sauce blanche et bolognaise), des produits issus de votre cuisine seront toujours meilleurs que des surgelés ou des conserves.
24 mars 2004 à 17:26
Une recette pas chère et très facile à realiser : ma fille de 7 ans s'amuse a la réaliser.
26 janv. 2004 à 13:45
Ma suggestion : Faire revenir la vainde hachée avec des oignons de l'ail du basilic et y incorporer la bolognese et faire réduire à feu dou alterner parmi les couches de lasagnes et autres ingrédients proposés dans la recette
21 janv. 2004 à 13:25
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour varier, je remplace la sauce bolognaise par des épinards cuits (auxquels j'incorpore de la crème fraîche) et le comté par des rondelles de fromage de chèvre en buchette.