Moussaka
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/149026-moussaka
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20 juin 2024 à 12:51
17 mars 2007 à 20:11
Par quoi puis-je remplacer la menthe sans dénaturer la recette ? Merci d'avance.
14 août 2006 à 20:53
Ma suggestion : Moi, j'ajoute de la béchamel avant de l'enfourner, c'est un vrai délice surtout pour ceux qui n'aiment pas les légumes comme moi !
25 sept. 2005 à 17:19
Ma suggestion : Plutôt que de faire frire les aubergines, je les fais cuire à part, en rondelles, au micro-ondes, puis les incorpore bien égouttées à la recette : c'est à mon goût plus léger et plus digeste.
16 juin 2004 à 10:19
Grecque d'adoption, je précise que toutes les moussakas familiales que j'ai mangé là-bas, sont à base de viande d'agneau, moins souvent de mouton, et rarement de boeuf.
Ma suggestion : J'en profite pour préciser que j'adore tous les plats de ce pays (sauf certaines patisseries que je trouve un peu lourdes).
9 mai 2004 à 21:34
On utilise pas de mouton pour le moussaka mais du boeuf. Ensuite on n'est pas obligé de frire les aubergines mais on peut les griller au four, ainsi le plat est moins lourd.
20 nov. 2003 à 11:24
Ma suggestion : J'ajoute du fromage, au moins sur le dessus pour que ça gratine et que ça soit plus croquant.
19 sept. 2003 à 15:46
J'aimerais savoir s´il faut impérativement "frire" les aubergines ?