Crumble bananes-poires-chocolat

Emmanuelle - 8 mars 2004 à 23:06
 Marie - 13 déc. 2010 à 20:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/148844-crumble-bananes-poires-chocolat

Excellent
Excellent dessert, on s'est régalés.
Ma suggestion : Bon aussi sans gingembre.
Génial
J'ai adoré, je l'ai fait goûté à tous mes amis et à ma famille et ils sont tous unanimes : délicieux !
Ma suggestion : Par contre, j'enlève le gingembre confit.
Déçue
C'est un peu spécial à notre goût : nous n'avons pas vraiment aimé.
Très bon
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !
Pas génial
Mes invités et moi-même étions d'un avis partagé. Certains trouvaient le goût du gingembre trop fort. Quant aux miettes, l'avis était unanime : trop pâteux.
Afficher les 8 commentaires