Crevettes sauce piquante

Ahmed - 21 août 2003 à 01:54
 Boozaa - 12 janv. 2013 à 14:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/149393-crevettes-sauce-piquante

Un vrai delice
j'adore pour la richesse des saveurs et le temps de recette qui est vraiment court. on peut faire un tres bon plat en peu de temps. je n'avais pas de lait de coco j'ai mis de la creme et c'est super.
Ma suggestion : si vous n'avez pas de lait de coco utilisez de la creme. a la place du chili j'ai mis des piments africains.
Excellent
Attention à ne pas faire trop de bouillon sinon texture trop liquide !
Recette raffinée
Cette recette a été très appréciée. Meilleure encore avec des gambas crues qui donnent un goût très fin à la sauce. A refaire.
Excellent...
Un delice pour toute la famille
mais avec un petit goût de trop peu !
Sauce chili
Il suffit simplement d'acheter un pot d'épices chili en grande surface au rayons épices. Dans la recette, il faut simplement ajouter un peu de ces épices pour obtenir un goût plus relevé.
Afficher les 26 commentaires