Croustillant de chèvre provençal
Geneviève
-
18 janv. 2004 à 10:33
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 6 oct. 2016 à 12:37
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 6 oct. 2016 à 12:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/138622-croustillant-de-chevre-provencal
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/138622-croustillant-de-chevre-provencal
6 oct. 2016 à 12:37
j'ai rajouté quelques tomates séchées et des rondelles de tomates fraiches
23 août 2015 à 22:18
19 mai 2010 à 12:54
Excellente entrée !
Ma suggestion : J'ajoute un peu de piment d'Espelette pour corser le tout.
16 mars 2010 à 06:52
Vraiment délicieux pour ceux qui aiment le chèvre. On peut ajouter du jambon blanc.
23 juil. 2006 à 01:07
Ma suggestion : Au lieu de la pâte feuilleté, j'utilise de la feuille de brick et j'y rajoute à l'intérieur des herbes de provence : plus léger. Un délice.
20 déc. 2004 à 20:44
Je n'ai rien d'autre à ajouter : recette extrêmement simple et rapide à réaliser. Et c'est si bon...
9 oct. 2004 à 20:31
Bonne recette du soir accompagnée d'une salade, ou en une entrée le week end.
Ma suggestion : Peut-être rajouter 1 ou 2 rondelles de tomate.
21 sept. 2004 à 08:12
J'ai aimé la simplicité, la rapidité de réalisation et la possibilité de faire des variations sur cette base !
27 juin 2004 à 11:34
Simple et rapide à réaliser, pour les amateurs de fromage fondu.
Ma suggestion : J'ajoute quelques morceaux de pommes (pas trop sucrées). Le mélange pomme fromage est délicieux.
13 mai 2004 à 23:23
Recette excellente. Servie en apéritif, ces croustillants font fureur.
Ma suggestion : Je fais des croustillants plus petits pour l'apéritif et j'ajoute un léger filet de miel avant de les souder... un régal.
11 mai 2004 à 15:17
J'ai fait cette recette pour une soirée canadienne, tout le monde s'est régalé et beaucoup de mes amis m'ont demandé la recette !
Ma suggestion : Remplacer le croustillant par des petits feuilletés, en plaçant un rond de chèvre au milieu.
19 févr. 2004 à 16:28
Je fais régulièrement cette recette excellente et j'ai toujours les mêmes compliments à table.
Ma suggestion : Remplacer les herbes de Provence par une pincée de cumin et un peu de basilic, le résultat est étonnant.
9 févr. 2004 à 13:30
Je connais déjà cette recette que j'apprécie et qui fait toujours fureur.
Ma suggestion : Je divise aussi ma pâte en quatre mais je fais des triangles que je ferme en aumonière, ça fait repas de fête, enfin je trouve.
18 janv. 2004 à 10:33
Le titre est évoquateur, on s'est tous régalés, à refaire et à conseiller. Merci mille fois.
Ma suggestion : Peut se servir à l'apéritif, froid en pique-nique et aussi avec d'autres fromages.