Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/141795-saute-de-poulet-au-basilic-lait-de-coco-et-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/141795-saute-de-poulet-au-basilic-lait-de-coco-et-poivrons
19 mai 2019 à 12:40
7 févr. 2006 à 19:27
Très goûteuse ! Dommage cependant, cette façon de parer le poivron car il se retrouve en fin de préparation en pâté.
Ma suggestion : Je vous conseille de faire cette recette au wok. Moi, je ne passe pas au four les poivrons. Je les coupe en lanières et les fais revenir au wok dans l'huile d'olive. Je les réserve et fais revenir la viande. J'incorpore ensuite tous les ingrédients et voilà ! Je trouve que de surcroît, c'est encore plus esthétique !
28 mai 2004 à 13:05
délicieux !!! pour ceux qui n'aiment pas le basilic, ce plat s'appréciera autant avec que sans. Pour les grands et les petits (même pour les enfants qui ne mangent pas très bien!)
3 mai 2004 à 17:38
C'est facile à faire et délicieux, tout le monde adore ! même les enfants.
Ma suggestion : On peut aussi accompagner avec de l'ananas frais et/ou de la mangue fraiche.
9 janv. 2004 à 08:41
Voici une recette facile, rapide et délicieuse, de quoi épater tous ceux qui sont autour de votre table. Apprécié autant par les petits que par les grands.