Carry d'oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/138149-carry-d-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/138149-carry-d-oeufs
18 janv. 2010 à 10:40
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Je n'ai jamais mangé de carry d'oeufs avec de la noix de coco ou du curry, mais pourquoi pas, ça a l'air bon aussi.
Ma suggestion : Pour faire un carry d'oeufs pas besoin d'autant d'ingrédients : des oeufs, des tomates, de l'ail et des oignons, et des épices selon les goûts de chacun servis avec du riz blanc, ça suffit largement.
17 oct. 2007 à 10:22
C'est un accompagnement du plat que vous déposez sur la table et chacun prend ce qu'il veut. Il faut les couper en rondelles, les mettre dans une assiette, ce qui donne un sucré-salé délicieux.