A voir également:
- Congeler gigot agneau cuit
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Souris d'agneau - Recettes - Souris d'agneau
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Gigot de 7h - Recettes - Gigot d'agneau
1 réponse
Vous serez peut-être étonnée de recevoir une réponse du Québec. Choyée d'une grande population italienne, ici, il est fréquant que nous fassions la sauce bolognaise. En suivant la règle qu'une viande peut être recongelée à condition qu'elle aie été cuite, nous faisons souvent la sauce en très grande quantité ce qui nous permet de toujours avoir des provisions pour recevoir plusieurs personnes à l'improviste. Bien refroidie dans des contenant de 1 l ou 1/2 l, selon les besoins, et congelée ensuite, la sauce se conserve très bien. Elle peut être dégelée doucement au frigo. Il m'arrive de mettre la sauce gelée dans une casserole et de la dégeler à feu doux.