Le lingot noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131746-le-lingot-noir
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1 nov. 2010 à 13:55
Gâteau trop chocolaté et cuisson difficile au milieu, du coup je l'ai laissé plus longtemps dans le four mais les côtés du gâteau étaient trop secs !
25 mars 2006 à 16:31
Ce gâteau est génial. Je l'ai fait plusieurs fois dans différents fours et ça a toujours été une réussite.
Très bon, moelleux, fondant...
Ma suggestion : On peut réduire la quantité de chocolat si on le trouve trop fort, mais il est très bon avec 400 g quand même.
6 avril 2005 à 16:03
J'ai été étonnée par la consistance moelleuse de ce gâteau. Je me suis laissée surprendre à me reservir.
Ma suggestion : 300 g de chocolat suffisent, j'ai coupé une partie du chocolat en pépites que j'ai intégrées directement dans la pâte. Excellent.
J'ai un peu rallongé la cuisson.
19 mars 2005 à 14:17
Très bonne recette pour les amoureux du chocolat.
Ma suggestion : Ne pas trop cuire le gâteau.
10 févr. 2005 à 09:29
Une merveille de gâteau, tout le monde a adoré. Merci.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre pour les plus grands des bouts d'écorce d'oranges amères ?
29 janv. 2005 à 22:20
Très bon gâteau pour les amoureux de chocolat.
Ma suggestion : Bien surveiller le temps de cuisson.
28 oct. 2004 à 17:15
Très bonne recette.
Ma suggestion : 1 oeuf en moins et 300 g de chocolat peuvent suffir.
27 sept. 2004 à 06:04
Ce gâteau est vraiment très bon, fondant à coeur, très chocolaté, rien à ajouter...
5 sept. 2004 à 10:17
Excellent, très fort en chocolat, léger et moelleux, pour le régime non !
Ma suggestion : Avec une crème anglaise, c'est encore mieux.
18 juil. 2004 à 13:51
Nous ne nous lassons jamais de ce gâteau très léger qui convient à la diététique. Recette facile à réaliser. Un grand bravo.
27 mai 2003 à 12:50
100 merci, cette recette est bien meilleure que celle de mon livre de cuisine.