Poulet aux trois poivrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons
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29 mars 2024 à 10:40
5 mai 2022 à 21:34
12 févr. 2020 à 19:41
12 janv. 2019 à 12:19
9 déc. 2017 à 22:20
25 oct. 2016 à 01:35
13 juil. 2016 à 13:04
27 févr. 2016 à 07:38
Un régal.
6 oct. 2015 à 13:23
11 janv. 2015 à 12:48
8 déc. 2014 à 21:52
J'ai ajouté de l'huile et graines de sésame à la cuisson et ensuite de la sauce soja
26 oct. 2014 à 20:09
28 juin 2014 à 13:07
9 nov. 2013 à 19:49
Excellente recette de base
Pour ma part j'ai rajouté des épices, du lait de coco pour faire de la sauce et servi avec du riz
21 oct. 2013 à 09:27
Recette super rapide et délicieuse ! Mes sœurs qui sont plutôt compliquées ont beaucoup aimé !
Je n'avais pas de poivrons verts mais c'était tout de même réussi :)
Ma suggestion : Avec un peu de crème fraîche, c'est encore meilleur !
11 mars 2013 à 19:32
excellante recette a refaire sans hésiter
28 oct. 2012 à 13:00
tres bonne base de depart de recette
Ma suggestion : ajouté une petite brique de lait de coco, un peu de coriande et une pincée de 5 baies
27 juin 2012 à 20:05
C est super bon, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J ai rajoute un filet d huile de sésame et de la sauce soja.
26 juin 2012 à 15:47
23 avril 2012 à 12:42
Très rapide et super bon ! Je ne l ai fait que pour 1 personnes un vrai régale! Il me semble toutefois qu il faut la
personnaliser en fonction des goûts de chacun. Ce n'est qu une base
Ma suggestion : J ai rajoute de la sauce soja, du curry, du paprika et des vermicelles (pâte chinoise blanche) plat complet
29 févr. 2012 à 20:09
Trop trop bon et simple a faire.
7 févr. 2012 à 23:06
Délicieux!
Ma suggestion : J'ai rajoute des herbes de provence, tomates, eau et coulis de tomates pour obtenir une petite sauce. À refaire!
19 oct. 2011 à 17:56
Très bonne recette. Par contre un petit peu sec.
Ma suggestion : Rajouter de la sauce asiatique et des nouilles chinoises
9 oct. 2011 à 19:20
J'ai adorer même moi qui que 12ans j'ai réussi cétais tro bon et a refaire
Ma suggestion : J'ai ajouter des herbes de provance et du curry ,sel ,poivre .Avec le riz c tro bon!!;-D
7 sept. 2011 à 22:52
Ma suggestion : J'ai ajouté du piment doux, de l'ail et du curry, ainsi qu'un yaourt nature en fin de cuisson. Servi avec du riz, le poulet était délicieux!
25 août 2011 à 07:33
Ma suggestion : Pour ma part, une fois la préparation fini, je rajoute de la crème liquide et du riz dans ma sauteuse. Excellent. =)
22 juil. 2011 à 16:57
Bonne recette j'ai fait mariner mon blanc de poulet dans de l'huile d'olive et du citron avec quelque Herbes de Provence! Je rajoute aussi des feuilles de menthe lors de la cuisson un regal!!!!
10 juil. 2011 à 17:58
22 juin 2011 à 13:35
Recette très facile et excellente
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai fait que 1 poivron rouge, sel, poivre, piment, thym, persil jai ajouté le poulet mariné puis le riz et enfin un peu de crème
22 avril 2011 à 17:04
Un régal !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques noix de cajou, un peu de sauce tomate et de la sauce soja.
30 mars 2011 à 16:53
J'ai fait cuire un peu plus longtemps dans une cocotte en fonte (pas de wok) et j'ai ajouté 2 cuillères de sauce tomate.
29 janv. 2011 à 02:20
Cette recette était délicieuse, j'ai rajouté de la sauce soja et nuoc nam et j'ai accompagné de nouilles chinoises. On s'est régalé !
17 déc. 2010 à 17:34
Ma suggestion : Je rajoute 2 ou 3 tomates pelées, cela donne un peu de jus.
8 avril 2010 à 15:21
Je voudrais faire cette recette qui me semble très bien, mais souhaiterais savoir si je peux la cuisiner la veille et la réchauffer au dernier moment. Merci.
12 mai 2009 à 17:36
Facile et délicieux... Très présentable : mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron orange pour la couleur. Je l'ai fait la veille (extra réchauffé au four).
J'ai remplacé l'huile par du bouillon de volaille dégraissé... cause régime. C'est super aussi.
11 mai 2009 à 11:23
Très bonne et délicieuse recette. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Avec un peut de sauce soja, c'est parfait.
13 oct. 2008 à 23:09
Avec du sate, des grosse crevettes et en accompagnement du riz thaï, c'est un délice.
9 oct. 2008 à 09:54
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté sel, poivre, paprika, champignons, des dés de tomate avec le jus et un peu de sucre.
4 mars 2008 à 14:02
Vraiment bon, bien que fort épicé pour moi qui n'ai pas l'habitude. Ma famille a adoré. En plus, c'est facile à faire.
3 nov. 2007 à 19:54
Vraiment très bon ! Mon homme et moi nous sommes régalés. J'ai acompagné ce plat de nouilles chinoises faites avec une de mes recettes secrètes. Vraiment très bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai appliqué la marinade conseillée dans les premiers commentaires : vraiment délicieux !
17 août 2007 à 18:12
Très simple et facile comme recette, il est aussi possible de mariner le poulet en premier dans du jus de citron avec du poivre, du sel, de la moutarde et l'ail haché. Faites-le cuire puis ajoutez-le au mélange.
10 juil. 2007 à 11:31
J'ai ajouté du curry et en accompagnement, du riz vapeur. Merci pour cette bonne idée !
16 juin 2007 à 18:16
Un peu sec à mon avis.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la sauce soja.
10 janv. 2007 à 22:23
Très bonne et simplissime, je referai cette recette sans nul doute. Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai 1 cuillère à café de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et quelques brins de coriandre ciselés sur le desssus avant de servir, même si ainsi c'était fin et agréable.
9 août 2006 à 13:17
J'ai fais la recette ce midi et toute la famille a apprecié. C'est très bon
pour les petits comme les grands.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates et, pour relever le plat, j'ai ajouté également une cuillère à café de massalé antillais.
8 août 2006 à 16:00
C'est vraiment une recette que j'adore et que je fais très souvent pour mon amoureux.
Ma suggestion : J'ajoute de la crème liquide et du concentré de tomate que je laisse mijoter pour optenir une sauce rose. Avec des pâtes fraîches, c'est vraiment délicieux.
27 juil. 2006 à 22:03
Facile à réaliser et en plus agréable au niveau des couleurs.
Ma suggestion : Je prends des poivrons rouges jaunes ou oranges car je trouve les verts moins bons.
9 mars 2006 à 07:52
Bonne recette. Je la fais aussi avec du boeuf ou du porc et c'est délicieux.
Ma suggestion : Ajouter, avant de faire sauter les poivrons, une pincée de 5 épices. De plus, juste avant la fin de la cuisson, ajouter 1 cuillère à café de sauce soja ainsi qu'1 cuillère à café de nuoc mam. Ciseler, au moment du service quelques brins de coriandre frais.
27 févr. 2006 à 13:33
Très bon.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute juste une cuillère à soupe de moutarde et du jus de citron, je trouve ça encore meilleur.
23 août 2005 à 20:23
J'ai fait cette recette à ma femme et elle a adoré !
18 août 2005 à 08:36
Une recette facile à réaliser. Je l'ai testée seule, pour ensuite la faire à ma famille ou mes amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté selon les suggestions du gingembre et de la sauce soja, des petites tomates cerises et pas mal d'herbes aromatiques dont je dispose sur mon balcon : basilic, thym citronné, menthe et persil.
10 août 2005 à 11:45
Comment résister à une recette aussi simple et rapide à réaliser avec en prime, des couleurs et des saveurs à la hauteur de nos attentes ?
Ma suggestion : J'ai remplacé les oignons par des échalotes, qui donnent, je trouve, plus de goût.
8 mai 2005 à 16:45
Recette excellente et très facile à préparer et à réussir.
Ma suggestion : J'ai ajouté du curry hot (pour celles qui aiment un peu épicé) et du miel pour imprégner la viande pendant la cuisson des poivrons.
28 avril 2005 à 12:14
J'ai préparé cette recette pour ma femme et mes enfants. Ils ont adoré.
15 avril 2005 à 10:01
J'ai préparé cette recette à mon conjoint et à mon fils de 3 ans et ils ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté du coulis de tomate, de l'échalote et un peu d'herbes de Provence.
Avec du riz ça donne un plat complet.
4 mars 2005 à 18:25
La recette est excellente mais je trouve les blancs de poulet un peu secs.
Ma suggestion : J'ai donc remplacé les blancs par des "sot-l'y-laisse" de dinde. La chair est plus onctueuse.
19 févr. 2005 à 10:12
Super et très facile à préparer.
Ma suggestion : J'ajouterais du gingembre et de la coriandre, sans oublier un vin bien corsé.
18 févr. 2005 à 15:10
Ma suggestion : Je rajoute un filet de jus de citron et un peu de sauce soja et je laisse caraméliser 2 minutes !
14 févr. 2005 à 14:42
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute quelques raisins et abricots secs, du curry et une cuillerée de miel.
10 févr. 2005 à 15:49
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace le poulet par des miettes de thon. On peut aussi remplacer le poivron qui est difficile à digérer par des champignons de Paris.
24 janv. 2005 à 12:42
Pas assez épicée pour moi.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la fin une préparation achetée à Espelette, du vinaigre avec de l'ail et du piment d'espelette. Justement je ne savais pas avec quoi utiliser cette préparation, maintenant je trouve que j'ai une recette super !
19 janv. 2005 à 11:22
J'ai préparé cette recette chez moi, toute la famille l'a bien apprécié.
C'est ce qui fait que je viens de faire de nouveau la recherche pour la cuisiner ce week-end.
Ma suggestion : J'ai été tentée d'ajouter quelques épices(les herbes de province) pour réhausser le goût de ce repas.
18 nov. 2004 à 17:40
Ma suggestion : Une fois le poulet découpé en morceaux, je malaxe le tout dans du paprika, c'est fameux. Puis au milieu de la cuisson, j'arrose le tout de sauce soja.
28 oct. 2004 à 11:45
Le wok est-il indispensable ?
Le blanc de poulet doit-il être cuit
ou non ?
17 oct. 2004 à 21:05
Recette d'une simplicité enfantine et très savoureuse. Elle a fait le bonheur de ma petite famille.
Ma suggestion : J'ai preparé des pâtes chinoises que j'ai fait sauter dans un autre wok et que j'ai rajouté dans mon plat au poulet avec une pincée de 4 epices pour une légère touche d'exotisme.
27 sept. 2004 à 17:36
Facile pour les cuisiniers débutants, et j'ai beaucoup aimé et mes invités aussi. Merci.
25 sept. 2004 à 11:23
Très bonne recette pour débuter dans la cuisine au wok.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté un peu de sirop de gingembre et de la sauce à l'huître pour caraméliser le tout et donner l'illusion d'une cuisine asiatique.
7 sept. 2004 à 11:16
Ma suggestion : J'ajoute du curry.
29 juil. 2004 à 11:41
Ma suggestion : Avec un peu de piquant, cela serait encore meilleur.
20 juil. 2004 à 19:13
Cette recette est un excellent départ et permet toutes les variations possibles.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté quelques épices : sauce soja, gingembre râpé et coriandre fraîche ciselée pour apporter une note un peu plus exotique.