Tarte à la rhubarbe

Caroline - 25 juin 2003 à 13:44
 Ciseli - 21 mars 2020 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/129211-tarte-a-la-rhubarbe

Dans les ingrédients, vous avez oublié de mentionner la pâte à tarte, je suppose pâte sablée? en tous cas, c'est la plus adaptée à cette recette.
Cela a l'air bon mais quelle pâte (non mentionnée) doit-on utiliser ?
sydo 93
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014

28 nov. 2014 à 11:42
J'ai réalisée cette recette ce matin, avec de la rhubarbe surgelée. .J'espere qu'elle sera aussi bonne que son aspect et son odeur.
PS.Je ne comprends pas pourquoi ma note apparait en rouge et non en doree.
E t la pate à tarte, c'est quoi ?
Utilisateur anonyme
21 juin 2010 à 17:20
Extra
Ma suggestion : Je laisse égoutter la rhubarbe avec du sucre avant de la déposer dans mon moule. Et je tapisse le fonds de tarte de quelques amandes émondées.
Afficher les 39 commentaires