Pancake au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/128991-pancake-au-citron
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15 juin 2017 à 22:42
7 avril 2015 à 19:28
15 janv. 2009 à 20:25
Avec du sirop d'érable ce fut un grand plaisir de déguster ces pancakes pour commencer la journée du dimanche !
20 oct. 2008 à 12:52
Pas mal du tout, la pâte est agréable et assez légère... Merci.
7 févr. 2007 à 14:25
Cette pâte ma fait pensée à la pâte à crèpes rien de spécial. Mais ça reste bon.
Ma suggestion : À la place du rhum j'ai mis de la fleur d'oranger (mieux pour les petits).
20 juil. 2006 à 14:40
Peut-on mettre la préparation dans des moules à cannelés ? (je les aurais mangés ainsi en Namibie) ? Merci de votre réponse.
24 janv. 2006 à 19:08
Peut-on conserver la pâte ? Merci.
30 juil. 2005 à 08:48
C'est bon mais un peu moins de rhum c'est mieux.
Ma suggestion : Moi je double les quantités car je les conserve un jour. On peut les manger froids ou chauds.
7 juil. 2005 à 11:13
C'était vraiment bon à part qu'il faut mettre un peu moins de rhum, mais c'était quand même très bon.
27 juin 2005 à 10:30
C'est très bon et très rapide à faire : beaucoup plus que ce qui est indiqué sur la recette !
J'ai fait environ 8 pancakes donc je pense que les proportions indiquées sont plutôt pour deux personnes, à moins de ne pas être gourmands.
1 mai 2005 à 12:04
C'est 2 minutes de chaque coté ou 2 fois dix minutes ajoutées aux 20 de préparation pour obtenir 40 comme dans l'en-tête ?
Merci de votre réponse.