A voir également:
- Conserver des pêches
- Tarte aux peches - Recettes - Tarte aux pêches
- Gateau aux peches - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Clafoutis aux peches - Recettes - Clafoutis original
- Comment conserver des chataignes - Accueil - Fruits
- Tarte aux pêches : la recette facile - Recettes - Tarte aux pêches
1 réponse
Pour la confiture, il te suffit de prendre 1kg de sucre pour environ 1kg de pêches... Ensuite, ça dépend de comment tu aimes la confiture, plus ou moins sucrée...
1. Ebouillanter les êches pour les peler
2. Les denoyauter
3. Mettre les fruits et le sucre dans une bassine en cuivre
4. Faire cuire 30min environ...
5. Mettre la confiture encore chaude dans les pots (sans joints), refermer (couvercle en métal), pusi retourner les pots env. 10min pour "stériliser", pour que ce soit hermétique...
Voilà, bonne chance.