A voir également:
- Buffet nouvel an
- Entree nouvel an - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Dessert nouvel an - Guide
- Menu de nouvel an facile - Accueil - Autres repas de fêtes
- Dessert nouvel an chinois - Accueil - Autres repas de fêtes
- Buffet froid anniversaire - Recettes - Mise en bouche
1 réponse
Pour le salé :
diverses terrines avec olives, poivrons, courgettes, lardons etc..(possible à congeler)
La célèbre pissaladière.
Basé sur l'aïoli : Un plat de tout plein de petits légumes taillés en buchettes et le bol de mayonnaise aillée à côté,
Des bols d'olives,
Un roti de porc froid au romarin, tranché fin,
du pain de campagne.
Pour le sucré :
des calissons d'aix, les mendiants (petits gâteaux secs), une bûche glacée, tout simplement.
Décor : Santons, tissu provençal, poinsetia, bougies...
diverses terrines avec olives, poivrons, courgettes, lardons etc..(possible à congeler)
La célèbre pissaladière.
Basé sur l'aïoli : Un plat de tout plein de petits légumes taillés en buchettes et le bol de mayonnaise aillée à côté,
Des bols d'olives,
Un roti de porc froid au romarin, tranché fin,
du pain de campagne.
Pour le sucré :
des calissons d'aix, les mendiants (petits gâteaux secs), une bûche glacée, tout simplement.
Décor : Santons, tissu provençal, poinsetia, bougies...