A voir également:
- Plat à réchauffer pour 12 personnes
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Lotte à l'armoricaine - Recettes - Queue de lotte
2 réponses
Prévoir 150 g de filet de volaille par personne que vous découpez en lanière, des morilles (quantité selon vos goûts) fraîches, surgelées ou sèches et
de la crème fraîche allégée, 1 verre de vin blanc sec,
1 échalote, sel et poivre. Préparez les morilles et faites-les cuire 20 minutes minimum. Faites blondir l'échalote dans 1 cuillère d'huile, ajoutez les champignons, salez et poivrez, faites chauffer jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau, ajoutez le vin, faites réduire à sec, ajoutez la crème, faites bouillir, passez au mixer et réservez (vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la réchauffer) au dernier moment, cuisez la viande dans une poêle anti adhésive avec très peu de matière grasse, remuez souvent, salez et poivrez en cours de cuisson.
Quand les morceaux de viandes sont dorés, versez la préparation à la crème, faites cuire encore 5 bonnes minutes. Servez avec un gratin de pommes de terre, ou du riz, ou un crumble de légumes.