Quels vins pour un menu de mariage ?

celine - 2 janv. 2007 à 19:23
 françoise - 23 févr. 2007 à 00:15
Bonjour, Je me marie en juin et je ne sais pas le vin qu'il faut avec du saumon à l'oseille en entrée, puis un buffet froid ensuite. Merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

Muscadet Sèvre et Maine sur lie pour le saumon ou luxe: Chassagne Montrachet. Pour le buffet rosé de Provence apprecié l'été et va avec tout, mais prévoir un rouge léger pour ceux qui n'aiment pas le rosé (Bordeaux).
0
Merci d'avoir répondu, c'est très gentil, votre aide va m'être précieuse.
0
Pour le saumon, je mettrai un blanc d'Alsace qui va très bien aussi avec les coquillages. Et le buffet froid, toujours le rosé, un fruité de Bourgogne par exemple.
0
Je pense qu'il faut mettre des cubis de vin blanc, rosé et rouge. Vous pouvez servir le tout léger vin de Touraine par exemble. Tous mes voeux de bonheur.
0