Faire des aumonières de Saint-Jacques pour Noël

jean francois - 21 déc. 2006 à 22:16
 christelle - 22 déc. 2006 à 15:43
Bonjour, Je cherche à faire pour Noël des aumonières de Saint-Jacques, connaissez-vous une recette. ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Pour 4 personnes : 4 crêpes, 6 blancs de poireaux, 200 g de petites crevettes décortiquées, 200 g de noix de Saint-Jacques, 35 cl de crème fraîche, 2 échalotes, sel, poivre, 20g de beurre, 4 brins de ciboulette. Préparer une fondue de poireaux avec les échalotes et les crevettes. Ajouter en fin de cuisson la crème. Saler et poivrer. Faire revenir les noix de Saint-Jacques à la poêle quelques minutes dans le beurre. Déposer sur chaques crêpe un peu de fondue de poireaux avec les crevettes et des noix de Saint-Jacques. Fermer en aumonière avec les brins de ciboulette. Passer quelques minutes à four moyen.
0