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3 réponses
Mixer intimement 200 g de foie gras mi-cuit, 4 jaunes d'œufs, 25 cl de lait, 200 g de crème fraîche, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre - Mettre dans des ramequins et cuire à 100°C pendant 30 minutes - laisser refroidir - caraméliser au fer avec un peu de sucre roux.
Bonsoir,
J'ai réalisé cette recette il y a quelques semaines et mes invités se sont régalés, nous étions 8, j'ai fait cuire l'appareil dans des ramequins à crème brulée la veille et je les ai repassés sous le gril juste avant de servir, puis j'ai émietté du pain d'épices rassi sur le dessus.
Recette :
- 200 g de foie gras frais
- 60 cl de crème fraîche
Faire bouillir la crème fraîche, mettre le foie gras, mixer, ajouter 6 jaunes d'oeuf, du Porto, du sel du poivre faire cuire 1h au four à 100°C. Bon appétit.