Un bon livre de cuisine ?

Alain - 18 déc. 2004 à 07:37
 Alain - 22 déc. 2004 à 12:45
Je voudrais trouver un ouvrage de référence - Quelqu'un pourrait-il me conseiller sur un "bon" livre de base ? D'avance merci.
A voir également:

2 réponses

Grand Prix du meilleur ouvrage décerné par l"Académie Nationale de Cuisine, cet ouvrage de base de l'enseignement professionnel (du CAP au Brevet de Maître Cuisinier), de très loin le plus complet et le plus illustré de tous les ouvrages existant dans le domaine de la cuisine, aborde pas à pas et en images, toutes les techniques, tous les tours de mains, savoirs-faire, modes de cuisson, préparations, appareils, recettes de base et plats similaires en cuisine et pâtisserie, qui ont fait la réputation de notre cuisine - Un ouvrage incontournable, un véritable "permis de cuisiner" comme il existe un "permis de conduire" - S'il fallait n'en n'avoir qu'un, ce serait celui-là ! -
1
Je me suis procuré cet ouvrage qui répond à toutes mes attentes - Je le recommande à tous ceux qui veulent vraiment faire de la Cuisine et non pas du "bon manger".
0