A voir également:
- Un bon livre de cuisine ?
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
- Maite cuisine - Accueil - Autres chefs
- Cuisine méditerranéenne - Guide
2 réponses
Grand Prix du meilleur ouvrage décerné par l"Académie Nationale de Cuisine, cet ouvrage de base de l'enseignement professionnel (du CAP au Brevet de Maître Cuisinier), de très loin le plus complet et le plus illustré de tous les ouvrages existant dans le domaine de la cuisine, aborde pas à pas et en images, toutes les techniques, tous les tours de mains, savoirs-faire, modes de cuisson, préparations, appareils, recettes de base et plats similaires en cuisine et pâtisserie, qui ont fait la réputation de notre cuisine - Un ouvrage incontournable, un véritable "permis de cuisiner" comme il existe un "permis de conduire" - S'il fallait n'en n'avoir qu'un, ce serait celui-là ! -